취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏 소프트웨어 업데이트 후에 배터리가 전보다 빨리 닳아요

125 보기
위아브
옵션
웨어러블(워치/버즈)

말 그대로에요 

다른 워치도 있다보니 충전만 해두고 

둘때가 있는데 

최근  업데이트 후에 연결도 뭔가 끊기고 

배터리도 빨리 다는것 같아요 

예전에는 하루 이틀 지나가도 안쓰면

90%이상이였는데요

오류 로그보내기에는 육안과 체감이기에 

어려울것 같고요

비슷한 증상있으신분 제보부탁드려요
4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
핏 업데이트후 문제 많아요...ㅂㄷㅂㄷ

갑자기 꺼져서 안켜질때도 있고 연결안되고...

다시 업데이트 해야될거 같은데 안해주니 뭐
위아브
웨어러블(워치/버즈)
오류보내기로 힘을 모아야겠네요 ㅠ

아~~저만의 느낌은 아니였네요

핏2가 나올때쯤 마지막 업데이트가 이런거라면 사실 더 찝찝하네요 갈아타게 하려는 느낌처럼 느껴질수 밖에 없는데 .... 아닐것 같긴하지만 ...

🤔🤔🤨🤨

DanielWOn
웨어러블(워치/버즈)
저만 그런게 아니었군요 워치와 핏 두개를 쓰는데 업글하고 배터리소모가 더 빨라진것 같은데 느낌이 아니라 실제 문제였군요 ㅡ
위아브
웨어러블(워치/버즈)
아... 저도 핏 두개나 가지고 있는데 이러니... 참

가만히 잘있는 핏을 카페인 체크 없애더니 뱉ㅎ리는 왜 더 빨리 줄게 하는지요 ...

안타깝네요