취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏 2 업데이트하고 연결안됨

569 보기
두둥슝
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 새상품 열엇는데 업데이트 하더니 이 화면에서 계속 연결이 안되네요ㅠㅠㅠ왜그런걸까요...어떻게 해야할까요

9 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가보셔야 할거 같습니다.
두둥슝
웨어러블(워치/버즈)
오래 기다리니 페어링 되네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-라이브-프로-시리즈-사용관련-꿀팁-모음집-v-20210612/td-p/11100680

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
버즈 시리즈 관련 글인데.. 조치 방법은 동일하니까.. 자가 조치법, 플러그인 삭제 부분 읽고 조치를 취해보세요. 😊
두둥슝
웨어러블(워치/버즈)
오래 기다리니 페어링이 되네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
해결되셔서 다행입니다. 😊
senji
웨어러블(워치/버즈)
저도 처음에 업데이트 하면서 당황했습니다ㅋㅋㅋ
처음에 고장난줄 알고 계속 뒀는데 나중에 보니 업데이트 다되고 페어링 되어 있더군요ㅋㅋㅋ
두둥슝
웨어러블(워치/버즈)
헐 그런 경우가 있긴한가보네용...ㅠㅠㅠ제껏만 그런게 아니라 다행이네요ㅠ
senji
웨어러블(워치/버즈)
아마 업데이트를 불루투스로 하다보니 오래 걸리는거 같습니다. 워치 시리즈도 동일하게 오래 걸려요ㅠㅠ
두둥슝
웨어러블(워치/버즈)
앗 그렇군요ㅠㅠ