취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏2가 미밴드5보다 아쉬운점

462 보기
불고기치즈와퍼
옵션
웨어러블(워치/버즈)

미밴드5에서는 카메라 원격 셔터기능이 있어서 

미밴드를 클릭해서 사진을 찍을 수 있습니다. 

별거 아닌거같은 기능이지만 혼자서 셀카를 찍을때 엄청나게 편리한데

(특히 단순히 얼굴만 나오게 찍는게 아니라 풍경을 좀더 넓게 잡고 싶을떄)

갤럭시핏에서는 지원을 안하더라구요.

소프트웨어 업데이트를 통해 원격셔터 기능을 지원해주실수는 없나요? 

9 댓글
웨어러블(워치/버즈)
미밴드5 사로 조만간 가야겠군요
NOTE119
웨어러블(워치/버즈)
담당자님 답변입니다.
안된다하네요 ㅠㅠ

SmartSelect_20201119-145641_Samsung Members_1221.jpg

옵션
웨어러블(워치/버즈)

네 카메라셔터 기능은 말씀하시는 밴드와 연결방식이 다르기 때문에 현재 지원이 어렵습니다.

검토중이나 가능여부나 시점은 바로 답변 드리기 어려운점 양해 부탁드립니다.

나시로
웨어러블(워치/버즈)
전 저가형 스마트워치 에 카메라 셔터 인지 기능 있는데..정작 사용해보면 전 불편했어요...
불루투스 리모컨 4000 원짜리인가...그런건 버튼만 누르면 되지만 스마트워치로... 찍은후 사진 찍힌거보면...
명탐정코난에서 마취침? 쏘는 동작?
원자
웨어러블(워치/버즈)

풀어서 손에 쥐고 찍으면 되지 않을까요.... ㅍ.ㅍ;

나시로
웨어러블(워치/버즈)
네...풀어서 사용.. 그래서 불편하다 한거에요.. 제 셀카봉 에 탈착식 리모컨이 있으니 굳이 워치 풀어서 하긴 불편하더라고요.. 있으면 좋겠다 그런건 모르겠지만.. 딱히 사용 안하게 되는..
원자
웨어러블(워치/버즈)

없는거보다야 있는게 아무래도 낫죠.

해당 기능이 있다면 풀어서라도 쓸 사람은 쓸테니까요.

없어서 못 쓰는것 보다는요.

나시로
웨어러블(워치/버즈)
있으면 좋겠지만 이것저것 다있어야 한다고는 생각 은 안해요.. 전 카메라버튼 이 있고 없고를 떠나 핏2만의 장점이 머지 생긱해보니... 떠오르는게 없더라고요... 가성비 밴드 만들면서 사용시간을 생각해서인지 배터리 오래쓰기에 많이 신경썼고.. 핏1에있던 기능 중 빠진것도 있고 ... 그냥 핏1 의 마이너버전 느낌 이라 실망중...내년에 핏3 가 나온다면.. 미밴드 와 비교 보다는 와 핏3 에 이런게 있어?핏3는 이런걸 지향 하는군 그런 제품이었으면 하네요..
원자
웨어러블(워치/버즈)

저도 나시로님 말씀에 적극 동의합니다.

다음 모델은 제대로 된 제품을 봤으면 해요.