취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 핏2 걷기 운동시 경로가 표시가 안돼요

539 보기
01zo
옵션
웨어러블(워치/버즈)
자동이든 수동이든 둘 다 걷기 운동시 표시되던 경로가 표시가 안됩니다

삼성헬스, 갤럭시핏 플러그인 둘 다 위치 권한은 허용돼있습니다

잘되다가 갑자기 안되는데 이유가 뭘까요
5 댓글
Palette
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏2에는 GPS 센서가 없어서 경로 표시가 안되었을 거에요. 전에는 폰을 같이 들고 다니셨나요?
01zo
웨어러블(워치/버즈)
항상 같이 들고 다닙니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 먼저 불편을 드려 죄송합니다.

문제점 현상이 나온 직후 아래와 같이 오류보내기 해주시면 분석하여 답변드리겠습니다.
(내용에 문제 발생시점 기입해 주시면 분석이 더 용이합니다)

먼저 폰과 블루투스로 연결되어있나 확인하시고,
(연결이 되어 있지 않다면 갤럭시웨어러블앱 실행 후 연결을 눌러 수동으로 연결 필요)

갤럭시웨어러블앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다

채택된 답변
윈터이즈커밍
웨어러블(워치/버즈)
폰에 gps는 켜두셨나요?? 그리고 아래 버튼 꺼져있는지 한번 확인해보세요! 앱 업데이트 되면서 초기화됐을수도 있을듯요.

삼성헬스 - 왼쪽상단 메뉴버튼 - 톱니바퀴모양 설정버튼 - 위치정보 키기
01zo
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 해결되었습니다