취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 핏2 날씨 동기화가 안되네요..

1957 보기
미역맛콜라
옵션
웨어러블(워치/버즈)
얼마전에 핏2를 사서 계속 쓰고있는데 날씨만 정보가 뜨질않아서 은근히 거슬리네요... s10하고 블루투스로 연결도 해놨고 위치정보도 켜놓고 이것저것 만져봤는데

정작 핏에서는 폰에서 확인하라는 메세지만 뜨는데 이거 해결방법 아시는분 있으신가요?
4 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

폰의 최신 날씨위젯에 문제가 있어서 발생합니다.   폰의 날씨 위젯 최신버전을 삭제하시거나, 폰의 날씨위젯에서 수동 업데이트 눌러 업데이트 하시면 핏도 업데이트 됩니다

폰의 설정 > 애플리케이션 > 날씨 진입후 우측상단 옵션 선택 > 업데이트 삭제 선택

미역맛콜라
웨어러블(워치/버즈)
아무리 찾아봐도 날씨앱 업데이트 삭제하는 버튼을 못찾겠네요...ㅠ
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어떤폰을 사용하시는지요?  폰 업데이트로 문제있는 날씨앱 탑재버전이 들어있으면 삭제가 안될수 있습니다.  이런경우, 폰의 날씨앱에서 날씨정보를 업데이트 해주시면 핏으로 동기화가 됩니다.

미역맛콜라
웨어러블(워치/버즈)
스마트폰 소프트웨어 업데이트하고 날씨정보 업데이트하니 정상적으로 잘 동기화가 되었네요! 감사합니다!