취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏2 에서 달리기 경로추적 방법문의

895 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

스마트폰과 페어링된 상태로 핏2에서 달리기 운동을 시작했는데,

스마트폰을 주머니에 넣고 같이 달려도 경로추적이 안되더군요.

검색을 해보니 삼성헬스에서 운동을 시작하면 경로추적은 된다고 하는데,

이 경우 핏2에서 운동 시작하는 것처럼 페이스나 거리가

핏2에 표시 되지 않고 그냥 시계모드로만 있더군요.

혹시 핏2에서 실시간으로 운동정보가 표시되면서

경로추적도 가능한 방법이 없을까요?

4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
잘 되던데요.. 핏에서 운동들어가서 달리기를 누르면 운동화면위에 gps표시가 뜨는데 빨간색이면 기록이 안돼고 초록색일때 기록이 돼요 혹시 스마트폰 위치랑 데이터 켜져있는지 확인해보세요 데이터 안켜져있느면 위치 잡는데 오래걸려요
웨어러블(워치/버즈)
좀 전에 해봤는데
모바일 삼성헬스앱에서 이동경로 확인할수 있네요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 먼저 불편을 드려 죄송합니다.
해당 현상이 재현되지 않아 문제 확인이 되지 않습니다.

갤럭시웨어러블앱 → 헬스 설정 → 운동인식 → 위치인식 이 ON 인지 확인해 주시고

문제점 계속 재현시, 폰과 BT 연결되 있는것을 확인하시고
아래 방법으로 오류리포트 해주시면 확인후 답변드리도록 하겠습니다.

갤럭시웨어러블앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기
시스템로그보내기 꼭 체크

감사합니다.

개옹
웨어러블(워치/버즈)
게속 안됩니다 방금 로그보냈습니다