취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏2 이 하트 아이콘은 무슨뜻인가요?

1120 보기
안재훈
옵션
웨어러블(워치/버즈)

시간 표시 위에있는 저 하트모양은 무슨 상태를 뜻하나요? 설명서를 찾아봐도 안나와서
13 댓글
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
심박수 아닐까요?
안재훈
웨어러블(워치/버즈)
아니요 시간표시 위에있는 빨간하트요 아랫쪽 하트는 심박수 맞아요
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
🤔 오류같아보이네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
심박수 같습니다.
안재훈
웨어러블(워치/버즈)
아래에 있는 심박스 아이콘은 뭔지 압니다. 저는 시간 표시 위에 있는 하트 아이콘을 말한겁니다.
오염택
웨어러블(워치/버즈)
5개월 정도 쓰고있는데 한 번도 본 적 없는 아이콘이네요
재량
웨어러블(워치/버즈)
원래 저 영역은 스마트폰과 연결이 끊겼을 때 스마트폰 모양 아이콘이 뜨는 곳인데 오류가 생긴 거 같습니다.
인간human
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰에서 운동측정중일때 뜹니다
안재훈
웨어러블(워치/버즈)
제가 휴대폰에서 운동 관련해서 뭐 조작한게 없습니다만...
채록
웨어러블(워치/버즈)
당신을 사랑하나봐요...
안재훈
웨어러블(워치/버즈)
농담도 적당히 해주세요.
채록
웨어러블(워치/버즈)
말이 좀 심하네요..웃자고 한말인데..
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.    해당 아이콘은 폰에서 심박을 읽어가고 있다는 표시입니다.

폰의 삼성헬스 앱에서 운동하기 화면만 진입해도 심박을 읽어가고 있어서 표시됩니다

폰의 삼성헬스 앱을 종료 하시거나 헬스앱의 운동하기 화면을 나오면 아이콘이 표시되지 않습니다

아이폰을 사용하는 경우 건강앱이 핏2의 심박을 계속 읽어가도록 되있습니다. 해당앱에서 기능을 끄시면 하트아이콘이 표시되지 않습니다.

감사합니다