취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 핏2 충전할 때

3267 보기
fk
옵션
웨어러블(워치/버즈)
25w나 45w 같은 초고속 충전기로 연결해도 문제없나요?
블루투스 이어폰 같은 건 간혹 고속 충전기로 연결하면 고장 나는 경우가 있어서 조심스럽네요. 웨어러블담당님의 공식 답변을 받고 싶습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

공식적으로 삼성 정품 충전기인 경우 문제 없습니다.

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
고압으로 충전하다가 고장나는건 이어폰이 문제가 있는 것같은데...
요즘은 전압 다 자동으로 조절해서 문제 없습니다
저도 100W충전기로 버즈라이브 연결합니다
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

요즘 자동으로 전압이 조절되기 때문에 정품 충전기 이용해서 충전하신다면 문제 없습니다. 이어폰이 고장난건 정품 충전기를 이용하지 않으신게 아닌가 싶네요🤔

fk
웨어러블(워치/버즈)
이어폰은 삼성정품충전기로 한 건 맞는데 버즈가 아니라 저가형 이어폰이었어요
웨어러블(워치/버즈)

음..그럼 그 둘간의 호환이 안돼서 고장난게 아닐까 싶습니다 :)

삼성제품을 삼성정품 충전기로 충전하면 문제 없습니다😁

fk
웨어러블(워치/버즈)
배터리 용량 작은 제품들은 여전히 과전류 방지가 안 돼있는 경우가 많아서 그렇거든요 갤핏2도 혹시나 해서요 ㅜ
웨어러블(워치/버즈)

아래 담당님의 댓글을 봐주세요^^

채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

공식적으로 삼성 정품 충전기인 경우 문제 없습니다.

fk
웨어러블(워치/버즈)
👍
배규민
웨어러블(워치/버즈)
S5에 들어가있던 충전기던 뭐던 그냥 폰 구성품에 들어가 있었다면 된다는 말씀이시죠?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
노트4 부터 s10까지 똑같은 15W 충전기를 사용합니다😊