취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏2..

208 보기
M23갤럭시버디2
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아.. 49500원 갑어치 하나요?
하나 살려구요..
13 댓글
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
오픈마켓 등에서 구하시면 좀 더 저렴하게 구하실 수 있는데 가성비 괜찮습니다.
M23갤럭시버디2
웨어러블(워치/버즈)
오픈마켓에서만 구매합니다! 불량 의심으로 직접 보는게 최고!
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
샤오미 미밴드 추천드립니다
M23갤럭시버디2
웨어러블(워치/버즈)
아.. 중국 꺼여서요 ㅠㅠ 이왕이면 삼성 핏2 하고 싶어서요 ㅠㅠ
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
요즘 최적화가 잘 됬는지 모르겠지만 운동인식이나 수면체크에 있어서 오류가 많고 정확하지 않았다고 하네요ㅠㅠ
알파Alpha
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏2는 싸고 이쁘고 가벼운 피트니스 밴드입니다.
아래 개봉기를 참고해보세요 😊

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/싸다-이쁘다-가볍다-갤럭시-핏-2-개봉기/td-p/7787227
M23갤럭시버디2
웨어러블(워치/버즈)
오! 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
선택장애 있으시면 그냥 룰렛 돌리려서 구매하세요
M23갤럭시버디2
웨어러블(워치/버즈)
아하! 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오픈마켓 구입가 4만7천원대인데
확실히 제값은 하고도 남는거같아요 ㅎㅎ

저는 주로
1.시간확인
2.타이머
3.수면질, 시간
4.날씨확인
이 네가지 기능을 쓰는데
이것만으로도 가격을 뛰어넘는 값어치라 느껴지더라구요.

그리고 특히!
1. 중국제아님 (중국앱의 추적 없음)
2. 일주일에 한번 충전 (30분정도면 거의완충)
3. 가벼운 착용감

이것도 구매하는데 큰 요소였습니다.
폰하고, 버즈충전까지 하는데도 어느정도
충전 스트레스가 있는데
워치차고 하루,이틀마다 그거까지 충전하면
스트레스가 더 커질거같았거든요 ㅎㅎ
M23갤럭시버디2
웨어러블(워치/버즈)
오호! 전 오프라인 일렉트르 마트에서 49500으로 ㅠㅠ 그래도 49500이 기본가격이여서요..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
샤오미꺼 사시는거 추천드려요
M23갤럭시버디2
웨어러블(워치/버즈)
전 그거 중국꺼여서 걍 핏2 샀어요♡♡