취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏e

338 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저도 갤럭시 핏e를 샀어요!!

그런데 궁금한것이 2개있어요.

1, 방수 5ATM이면 수영장에서 계속있어도 되나요?

2, 혹시 전원을 키는방법이나 끄는 방법이 있나요?
    (사진으로 버튼이 없어서..😅)
14 댓글
re
웨어러블(워치/버즈)
보통 스마트 밴드는 전원 켜기 끄기가 따로 없는걸로 압니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그럼 끌려면 배터리가 닳아서 끝날때까지 써야하군요
레일페이퍼
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy Wearable 앱에서 전원 켜기 / 끄기를 컨트롤 가능합니다!
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
전원을 켜는 방법은 충전기를 연결하시면 켜집니다!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!
레일페이퍼
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy Fit은 따로 전원 버튼이 있지만 Fit e는 없습니다.

Galaxy Wearable 앱에서 사용시간, 배터리 잔량, 전원 켜기/끄기를 컨트롤 할 수 있으니 참고하세요!
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블앱에서 전원 온오프가 어딨나요?
전 왜 못보죠ㅠ
그냥연결 하고 해제하는건있는데
전원 배터리떨어지면 꺼지고
완충되어있음 그냥켜져있는데
사용안할시엔 화면에표시가안되는 ...
죄송한데 온 오프가 어디있을까요?
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy Warable 앱을 통해 밴드 다시 시작은 가능하지만 켜기/끄기는 불가합니다!
레일페이퍼
웨어러블(워치/버즈)
죄송합니다.... 헷갈렸네요... 다음부터는 제대로 알고 얘기해드리겠습니다!
도도야사랑해
웨어러블(워치/버즈)
그쵸!ㅎㅎ
온오프가 없는게 정상이었군요~
왜없냐구 이러면서ㅎㅎ
밤송이출동
웨어러블(워치/버즈)

5ATM이면 수영장에서 사용하셔도 무방하다고 봅니다.

10ATM이상이되면 수상스포츠

20ATM이상 스쿠버다이빙

30ATM이상 포화잠수

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 👍👍
웨어러블(워치/버즈)
5ATM 방수가 가능한 핏e는 50m까지 방수가 가능합니다. 그러나 스쿠버다이빙이나 수상스포츠 중에 이용하는 것은 권장하지 않습니다.

라고 홈페이지 설명란에도 적혀있네요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요!