취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 헬스의 수면 분석이 좀 이상한거 같아요

79 보기
으아악
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 핏의 화면도 같이 찍어줘야되는데 이게 반사광때문에 안찍히네요

저기 자는 중에 깨어있다고 되있는 부분이 갤럭시핏에선 얕은 수면으로 측정이 되어있는데 헬스 앱에선 그냥 깨어있는 상태로 되어있어요

저런 경우가 한두번이 아니라서 한번 확인해주셨으면 좋겠어요
2 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 문의 주신 내용에 대해서는 관련 부서를 통하여 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 답변 시까지 시간이 다소 소요되는 점, 고객님의 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.

헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 4단계 수면 분석에서 얕은 수면으로 측정된 데이터가 첨부해 주신 화면처럼 보이는 증상은 관련 부서를 통하여 차후 업데이트를 통해 수정될 예정입니다. 이용에 불편을 드려 죄송하며, 고객님의 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.