취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤버라 노캔

213 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
너무 복불복으로 작동되네요 선풍기 큰소음은 들리다 갑자기 완전조용해지네요 더강하게차단할수있는데 안하는 느낌이네요 혹시 다른분들도 그러나요 갑자기 제버즈가 고장난건가 생각이들어요
22 댓글
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
계시글에서 본거로는 주로 큰소리만 막아주는것 같다고(버스, 지하철 등등) 봤습니다.
(라이브 유저가 아니니 참고용으로만 봐주세요)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
노이즈캔슬링 키고 누워있는데 선풍기에서 슈우우욱 소리는들리다 갑자기 완전이 조용해졌어요 다시키고끄니까 그렇게는안돼요 뭔가 이상하네요 서비스센터갔다와야할거같네요 아니면 일부러이렇게 설정한건지
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
다른분도 집에선 노캔을 잘못느끼겠다고 하셨는데 실외에선 확실히 좋다고하신글을 본적이 있습니다. 혹시 실외에선 어떠셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
실외에서는잘되는데 제가말하는건 킬때마다 강도가달라요 바로키고 있으면 계속 슈우우욱소리가 크게들리는데 한5분뒤에는 갑자기 그런소리도안들리고 너무조용해져요 그리고 오른쪽에서 소리가잘들리다가 갑자기 왼쪽에서 소리가잘들리고 왔다갔다하고요 너무 복불복으로 작동이되네요 그리고 킨상태로양쪽귀를 손으로 감싸면 고주파같은소리가나면서 또노이즈캔슬링이 다르게되요
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
그러면 서비스센터에 가보시는게 좋을것같아요. 강도가 다르면 사용중에 거슬리니까요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그래야할거같아요 아니면 뭔가일부러이렇게 설정한건지 제버즈가 비정상인지 모르겠네요
S21_유저
웨어러블(워치/버즈)
제가 라이브 유저가 아니라 이 이상은 잘모르겠습니다ㅜㅜ
도움이 되셨으면 좋겠습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~ 이거에대해서 글하나올려봐야겠습니다
혼도
웨어러블(워치/버즈)

왁! 저도 오늘 이거 겪었어요! 처음엔 안그러다가 오늘 갑자기 노캔이 안되나 싶을 정도로 제습기 소음이 그대로 들려서 노캔 기능을 껐다 켰다 몇 번을 해도 변화가 없더라고요? 어느 순간부터는 터치도 안먹히고 띠딕거리기만 하길래 짜증나서 케이스에 집어넣어놨다가 한참뒤에 다시 해보니 문제없이 작동합니다... 버즈 자체가 좀ㅠㅠ 잘만든 기기는 아닌것 같어요

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저랑 반대증상이네요 저는 노캔키면 고음역대는 잘들리다가 어느순간 에어팟프로처럼 고음역대까지 제거된 노캔처럼 작동됐는데 노캔껐다키면 또안되더라구요 그러다가 또5분뒤쯤에는 또완전히 제거된노캔소리가 들리구요 막 복불복처럼 작동하네요 왜그러는걸까요ㅠㅠ 처음부터 고장난걸까요 저는원래이런건줄 알았는데 노래끄고들어보니 오늘처음 알았어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 선풍기 강풍으로 트시고 버즈라이브 깊숙히넣고 노캔작동시키면 슈슈슉하는 바람소리 들리시나요 아니면 완전히 제어되나요?
혼도
웨어러블(워치/버즈)

제가 집에 선풍기가 없어서 😂 그나마 균일한 소음을 내는 기계로는 공청기 제습기 가지고 있는데, 노캔 켜면 낮은 음역대 소음은 걷히고(약간 먹먹한 느낌이 듭니다) 그보다 고음역대인 기계 소음은 들려요. 화장실 환풍기 소리는 거의 완벽하게 차단되는 것 같았습니다. 전 뭣보다 터치 감도가ㅠㅠ 진짜 이걸 완제품이라고 내놓은건지 싶을 정도로 엉망진창이라서 너무 불만이에요

코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
터치는 감도가 안좋다기 보단 터치 영역을 정확히 터치해야되드라구요.
콩이 작아서 그런듯여.
https://youtu.be/SR8JkeHuBpo
어제 공홈에 터치방법 영상. 떳어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
터치 정말 인정이에요 터치때문에 스트레스받으시면 버즈라이브윗젯 하면 터치차단편하게 키고끌수있을거에요!
혼도
웨어러블(워치/버즈)

안타깝게도 제가 겪는 터치 문제는 이런 식으로 해결되지 않네요ㅠㅠ 뽑기를 잘못한건지 정말 지멋대로 그 자체입니다 흑흑 부동자세로 정확히 같은 지점을 터치하는데도 인식이 되다가도 어느순간 안되고 그래요. 두번 탭하는데 다음곡으로 안넘어가서 두번 더하면 갑자기 혼자 디디딕 하면서 이전곡 재생하고 그런 문제라면 말 다했죠ㅠㅠ

와치3
웨어러블(워치/버즈)
사람마다 다르겠지만
저는 이렇게 씁니다
결말이 열린 영화 같은 느낌

1. 설정은 왼쪽 롱 프래스 노켄 온 오프
오른쪽 롱 은 음성인식
2. 운전등 할때는 최대한 느슨하게 찹니다.
전화할때 오른쪽 롱프후 음성인식으로 통화
3. 음악듣거나 산책 걷기 조깅 할때
조금 쑤셔넣고 노켄 온.

사용은 사용자에게 제일 적합한게 있겄죠.
같은 탁구채도 펜홀더형이냐 쉐이크 핸드형이냐 사람마다 다르듯이.

코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
오~~맞아요.저도 이렇게써요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
상황에따라서 다르게쓰는것도 좋을거같네요😃
누렁아밥먹자
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 증상입니다. 갤버라 종특이에요. 어쩔때 갑자기 노캔성능 확 올라가서 오??뭐지?? 싶고. 거의 대부분은 잇는듯마는듯 하는 노캔 성능임 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는그래서이번에 갤버라팔고 갤프로로 갈아탔어요 확실히 노캔성능은 비교가안되는거같아요
누렁아밥먹자
웨어러블(워치/버즈)
음질이나 음색은 갤버라가 더 좋지않나요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
확실히 사운드가 더빵빵한건 갤버라같은데 저는 전부터 갤버플 음질을 더선호하던편이라 갤프로음질이 너무좋게느껴져요 이퀄라이저 에서 저음강조로 설정하면 딱좋아요