취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤버즈에 노이즈 캔슬이 들어간다면?

391 보기
크왕크왕
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번 에어팟 프로 써보고 신세계를 경험했는데...

노캔이 달린 갤버즈 프로?가 나오면 가격이 어떻게 될까요...

30만원은 좀 부담스럽네요...ㅠㅠ
7 댓글
lllIIlllII
웨어러블(워치/버즈)
20초중반은 될거 같은데요. 노캔 들어간 이어폰들 다 비싸지 않나요?
AlwaysGalaxy
웨어러블(워치/버즈)
현재 삼성에 C-Type 유선 노이즈 캔슬링 이어폰은 있습니다. 10만 원 미만의 가격으로 굉장히 저렴합니다. 가장 큰 단점은 유선이라는 점이네요... Galaxy Buds 2(가명) 혹은 Galaxy Buds Pro(가명)에 노이즈 캔슬링 기능이 들어간다면 정말 유용할 것 같습니다.
가격은 삼성답게 25만 원 정도 예상합니다.
빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 노이즈캔슬링도 필요하지만 그것보다 통화품질 개선이 더 먼저 되었으면 합니다.
호라드림
웨어러블(워치/버즈)
하만을 인수->착한가격에 내놓지않나... 조심스런 뇌피셜입니다
준대빵
웨어러블(워치/버즈)
삼성 하만의 AKG는 찾아보니 이미 노이즈캔슬링 있더라구요 ㅎㅎ여윽시👍👍 애플의 설레발치는 능력은 인정!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어... 음..

(어이 외계인 친구들아~  너희를 찾으시는 분들이 나 말고도 많이 계신다.

이제 기지개 켜고 돌아와서 함께 할 때가 된 것 같은데, 아직이라니?  @.@)

minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
(외계인 더 잡으시면)