취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤버즈 질문 드립니다

889 보기
드디어ㅡ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요

갤버즈 사용중에 제가 왼쪽을 하수구에 빠뜨려서
인터넷 중고마켓에서 왼쪽만 구매하게 되었습니다

근데 오늘 받아서 사용해보려고 하니깐
기존의 오른쪽만 인식이 되어있고

새로 구매한 왼쪽은 인식이 안 되고 있는데
이거 왜 그런지 아시는분 계신가요?
ㅠㅠ

아시거나 해결방법 아신다면 답글 부탁하1니댜
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
양쪽 이어버드 커플링 작업이 필요합니다.
서비스센터 가셔서 받으시기 바랍니다
센터에서 직접 구매하시면 기사님이 해서 주시는데
별도 구매하신 경우는 센터 방문하셔서 받으셔야 됩니다
드디어ㅡ
웨어러블(워치/버즈)
오 센터에서 한쪽만 팔기도 하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
고장도 교체 형식으로 AS를 해줍니다.
분실로도 별도 구매 가능합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 양쪽 버즈를 착용한 상태에서 터치패드를 꾹 눌러서 수동 페어링을 한번 시도해보시겠어요? 아마 원래의 한 세트가 아니어서 인식을 못 하는 것 같은데.. 수동 페어링을 시도해서 인식만 시켜준다면 해결될 수도 있겠어요.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

말씀해 주신 수동 페어링 진입 기능도 양쪽이 서로 자기 짝을 알고 있는 경우에 동작할 수 있습니다.

기존 전제조건이 Coupling이 제대로 되어 있어야 하는 사항이 있습니다.

참고해 주세요.

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

완전 무선 이어버드인 Galaxy Buds의 경우, 좌우가 서로 자기 짝의 정보를 알고 있어야 하나의 기기처럼 동작을 할 수 있습니다.

말씀하신 것과 같이 분실 이후 다른 한쪽을 별도로 구매하신 경우, 사전 작업 없이 기존과 동일하게 사용하실 수 없습니다.

서비스 센터를 방문하셔서 양쪽 Coupling을 새로 진행해 달라고 요청해 주세요.

서로 모르는 짝 끼리 하나처럼 동작할 수 없는 것이 세상의 이치일 것 같네요. ^___^

참고해 주세요.

드디어ㅡ
웨어러블(워치/버즈)
오 친절한 답변 감사합니당 ㅎ
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

그렇겠네요. 아무거나 가져다 귀에 꽂는다고 해서 된다면 그게 이상하겠네요.

패어링은 폰과의 짝이룸을 말하는 것이니 이어버드끼리는 커플링이라고 하는가 보군요.