취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤버즈 질문 드립니다

432 보기
드디어ㅡ
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저는 갤버즈를 사용하면서 이런 화면을 한번도 **bleep** 못했는데

이런 화면은 어떻게하면 뜨는거고
뜨게 하려면 어떻게 해야하나요?
14 댓글
웨어러블(워치/버즈)
뭐지 왜??저러지
웨어러블(워치/버즈)
고대비 켜져있는 것은 아닐까요??
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
현재 버즈 구조상 케이스 배터리가 표기될 수 없습니다.
합성사진인거 같네요
이어버드 배터리 표기는 SmartThings, Galaxy Wearable 앱 최신버전 설치 하시고 폰의 설정 > 연결 > 기타 연결 설정 에서 주변 디바이스 찾기 ON하시면 가능합니다
웨어러블(워치/버즈)

삼성멤버스 "쥐니" 님께서 이전에 제안하면서 합성한 가상의 이미지입니다. (원문 : https://bit.ly/2x23I2W )

현재 갤럭시 버즈 실행 해당 이미지가 나타나지않습니다. 버즈 모양만나옵니다.

드디어ㅡ
웨어러블(워치/버즈)
아 혹시 버즈 모양만 나오게 하는거는 어플 따로 깔아야 되나요?
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 웨어러블 앱을까시면 자동으로 나타납니다.

쥐니
웨어러블(워치/버즈)
쨔쟌 등쟝 🎉
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
앗! 저건 제가
버즈 연결 시 버즈 케이스 배터리도 같이 노출됬으면 좋겠어요 하고 건의사항 샘플로 만든 화면이에요ㅎㅎ

솜브라님 말씀처럼
웨어러블 앱이 설치 되어있다면 갤럭시 ㅡ 버즈 블루투스 연결 시 자동으로 이어버드 배터리 잔량 화면이 나와요~
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

쥐니님, 솜브라님은 땡~  입니다.

아리선님 빙고~

사진의 출처는 이미 Link 및 당사자 분이 등장 하셨으니, 확인 되었겠구요.

해당 화면은 SmartThings 앱에서 제공해 주는 연결을 도와주는 화면 입니다.

(Galaxy Wearable 앱하고는 직접적으로는 연관이 없기는 합니다.)

아리선님 설명이 맞구요.

다만, 사용하시는 폰이 Android 7.1 이상이고 최신 버전의 SmartThings가 설치된 경우, 최초 연결 시도시 등에서 확인해 보실 수 있습니다.

참고하여 주세요.

쥐니
웨어러블(워치/버즈)
오오 웨어러블앱이 처리해 주는게 아니라 smartThings 였군요 오늘도 새로운걸 알아가네요ㅎㅎ 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠㅠㅠ 땡이네요 공부해야겠어요 킁킁
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
역시 소통의 왕 이어버드 담당님😁
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
SmartThings 였군요...
그러면 Samsung Experience 미탑제 기기에서도 띄울수 있는건가요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

@th0m4sp5675 님

Samsung Experience 탑재 여부와 직접적인 연결 관계는 없을 것 입니다.

예전 폰에서도 Android 7.1 이상에서는 동작을 하고 있으니 확인이 가능하실 것이라 생각 됩니다.

감사합니다.