취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤워치 데일리브리핑이 언젠가부터 안나오네요

440 보기
colloquium
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 수동설정으로 나오는 시간이랑 등장여부를 스스로 통제하고싶은데..
현재 나오지도않는상황에서 다시 어떻게 데일리브리핑을 볼수있을까요?
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 갤럭시 워치 담당입니다. 먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
데일리 브리핑이 안되는 경우는 와치와 연결되는 스마트폰이 변경 되었거나 스마트폰의 삼성 계정을 변경 또는 삭제 후 재등록 했을 때 맞춤형 서비스가 초기화 되면서 일정기간 데일리 브리핑이 제공되지 않을 수 있습니다.
말씀해주신 정보만으로는 정확한 원인을 파악하기 어려우니 사용하고 계신 제품의 정확한 증상 확인을 위하여 번거로우시더라도 기상 후 한두시간 내에 오류보내기 기능을 이용해 문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석이 가능할 것 같습니다.
( 사용하시는 핸드폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 우측 상단의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기 ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인부탁드립니다 )
다시한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다
감사합니다.