취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤워치 액티브2 쓰는 유저님들..

115 보기
J_Fla
옵션
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 모델인가여? 아니면 lte 모델인가여?

- 5g 슈퍼플랜스페셜 요금제 혜택으로 스마트기기
  요금 1대무료라길래 사보고싶기도 하네여..

워치류는 써본적이 없어서 유튜브보면서 고민중이네요🤣

사게된다면 어디서 사는게좋은가여? 디프인가여 아님 통신사인가여?
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
전 워치는 LTE의 필요성을 딱히 못느껴서 블루투스 모델로 사용중입니다.
어차피 폰은 항상 갖고다니고, 블루투스로 연결해도
폰의 모든 알림, 전화 문자 수신 발신 등등을 모두 할 수 있기 때문에 블루투스 모델도 좋은 것 같네요:)
J_Fla
웨어러블(워치/버즈)
고민이네여ㅜㅜ 일할때 생각해보면 lte가 나은거같기도하고.. 블루투스 모델은 폰하고 거리가 멀면 끊기겟져?
웨어러블(워치/버즈)
거리가 어느정도인지는 모르겠지만 거리가 꽤 된다면 끊깁니다 ㅠㅠ
J_Fla
웨어러블(워치/버즈)
그렇군여.. 음 고민끝에 lte보단 블루투스가 나은거같네여! 혹시 어디서 구매하셨나여?
웨어러블(워치/버즈)
전 워치 액티브2 사전구매 첫날에 11**에서 사전구매 했습니다.
삼성닷컴이나 여러 오픈마켓에서 판매중이니 가격 비교해보시면서 구입하시면 될 것 같습니다:)
J_Fla
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😀
슈나이젠
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 lte버전 쓰다가 마침 액티브2가 나왔길래 블투 버전으로 샀습니다. 폰을 항상 가지고 다녀서 lte의 필요성을 못느끼겠더라구요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 버전은 슈퍼플랜 혜택과 관련 없습니다...🤩