취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤워치3 노트10플 사용자 입니다 산호포화도체크가 안됩니다.

322 보기
ㅊㅅㅊ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
빠른 업데이트 부탁드립니다. 

산소포화도 관련하여 10시리즈는 안된다는 말 일절 없눈데 사보니 없네요. 황당합니다.

4 댓글
ㅊㅅㅊ
웨어러블(워치/버즈)
워치 업데이트 하면 해결 됩니다. 혹시 저랑 같은 증상 있으신 분들 워치 업뎃 하세요~
혼자 해결함
태조
웨어러블(워치/버즈)
워치 소프트웨어 어디서업뎃하나요?
ㅊㅅㅊ
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 웨어러블 들어가시면 있습니다!
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 워치 3에서 혈중 산소 항목은 워치 내 삼성 헬스 앱에서 확인하실 수 있으며, 측정 후 워치와 모바일이 정상 연동되어 있다면 모바일 삼성 헬스에서 데이터 확인 및 서버에 백업하실 수 있습니다.

워치 3의 삼성 헬스 앱에서 항목이 보이지 않는 경우, 아래의 경로를 통해 소프트웨어 업데이트를 진행해 보시도록 권해 드립니다.

Galaxy Wearable 앱 > 하단 워치 소프트웨어 업데이트 > 다운로드 및 설치

감사합니다.