취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤워치3 산사람들 과연 1년만에 호구행??

111 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
사골국물 우린 하드웨어를 비싸게 주고 샀는데
요즘 샘숭이 하는 꼴 보니 왠지 새로운 ui 로 가는게 아니라 안정화만 시키는 팽당하는 시리즈가 될 거같음ㅋㅋ
광고도 그렇고 이제 넘어가야 할 때인가?? 애국심으로 사긴하는데 샘숭....
능금6도 예토전생 사키는 사과농장 시작??? ㅋㅋㅋ
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 이 게 걱정돼요. 1년전에 샀다가....
웨어러블(워치/버즈)
이럴거면 샘숭은 당근이 맞는듯해여 ㅜㅠ 당근서 사고 당근으로 파는 당근
딩둘뎅
웨어러블(워치/버즈)
탈애플해서 n20u로 탭까지 삼성 정착했는데 다시 갈까봐요...
뭐 1년만에 워치3를 구닥다리로 만드니까...
웨어러블(워치/버즈)
예전부터 그랬어요 새로운 기기가 나오면 예정 기기에서는 기능을 다 못 사용하게 하는거 ㅠㅠ 1년이면 새로사라는 느낌이네여
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
이런거보면 애플이 좋기는 하지만
삼성페이, 통화 녹음, 스마트otp 등등 편의기능이 너무 많아서.....
웨어러블(워치/버즈)
요즘은 워낙 다른 대체 페이기능도 많구, 통화녹음은 쌉인정이규, 스마트otp는 300까지 응행어플로 필요 없더라구요
Ho41
웨어러블(워치/버즈)
워치3 산지 얼마 안됐는데 구형으로 만들어버리고....소프트웨어 지원도 안해준다뇨...애플로 갈아탈까 진지하게 고민중입니다...
웨어러블(워치/버즈)
아닌건 아닌거 같아요 애플은 저가라인도 관리 잘 해주는데 그래도 삼성써야지 하다가 확 맘이 뜨네요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

구매한 지 좀 지나면 신제품 > 구제품 되는 게 당연한 것 아닌가요?

UI바꾼다거나 하는 거 업데이트 해보면 별거 없더라구요.. 잘 쓰고 있었는데, 업데이트후 괜히 예상치 못한 다른 문제점만 생기기도 하고, 

버그패치나 보안패치 등은 지속적으로 업데이트 해준다니까 사용하는데 큰 문제 없을 것 같습니다.

웨어러블(워치/버즈)
요즘엔 업뎃으로 신기능이 많이 들어가는 편이고 사용자에게 기기를 사용하면서 새로움을 지속적으로 주고 관리받고 있다는 안정감이 드는건 나름 고가의 제품을 샀을때 누리고 싶은 혜택이잖아요? 시간이 지나면 구제품이 맞지만 애플말고도 옆동네에 비해서는 업뎃은 느린 수준은 맞아요. 헬지보단 빠르지만. 아 능금은 se1도 아직 업뎃하고 기기 차이로 삼성처럼 신기능 못 쓰게 막지는 않져
aeioun
웨어러블(워치/버즈)
후우.. 산지 2개월 언저리인데 ㅋㅋ... ㅜ
웨어러블(워치/버즈)
어서오세여 호갱님 갠역시는 그렇게 쓰시는 겁니다