취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤워치4 운동중 자동일시정지 시 진동좀 안오게 안됩니까..?

80 보기
Goolge
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤워치4 운동중 자동일시정지 시 진동좀 안오게 안됩니까..?

이거때문에 운동만하면 배터리 쭉쭉 닳아요.. 1.5일 가던게 하루도 못갑니다.
분명 운봉화면에서 호른쪽으로 스와이프해서 알림꺼놨는데 왜 계속 자동일시정지 될때마다 진동알림이 옵니까....
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

현재 갤럭시 워치4에서 운동 중 자동 일시정지 진동 알림을 비활성화하는 기능은 지원되지 않고 있으나, 보내주신 의견은 관련 부서에 전달하여 검토되는 경우 의견을 참고할 수 있도록 하겠습니다.

만약, 운동 시 자동 일시정지 기능을 원하지 않으시는 경우, 아래 경로를 통해 해당 기능 설정 해제가 가능하오니 참고 부탁드립니다.

- 갤럭시 워치4> 삼성 헬스 > 운동 > 운동 선택 > 운동 종목 하단의 ‘설정’ 아이콘 > 자동 일시정지 Off

감사합니다.