취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤핏 30초 간격으로 연결해제

219 보기
제프ㅠㅠ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
30초마다 갤핏 연결되었다 해제되었다 반복 중.
음악제어 업데이트 후 이 난리인데..
방법 아시는 분이나 동일 증상 있으신분 없으시나요?
노트10더하기 입니다.
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Fit담당입니다.

고객님께서 말씀해주신 사항만으로는 정확한 원인을 알기 어려운 상태입니다.

핏과 Galaxy Wearable 및 Fit plugin이 최신 버전인지 먼저 확인 부탁드리며, 초기화 후 다시 한번 연결 후 사용 부탁드립니다. 이후에도 지속적으로 문제가 발생하는 경우, 불편하시겠지만 문제 현상 발생 직후 삼성 멤버스 앱의 오류 보내기를 통해 시스템 로그와 함께 문제 현상 전달해주시면 개발 부서에 전달해 분석될 수 있도록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
연결 해제된 상태에서 오류보내기를 어디서 어떻게 할수있는지 알려주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

삼성멤버스 - 도움받기 - 문의/오류 보내기 - 오류 보내기 - 액세서리를 선택하신 후 시스템 로그 전송 부분 체크하시고 문제점 기술 후 보내주시면 됩니다.

감사합니다.

영원한상상
웨어러블(워치/버즈)
저도 유독 며칠전부터 그래요. 소프트웨어업뎃이후같은데.
제프ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
설정.앱.우상단점세개클릭.숨긴앱표시.블투.캐시/데이터 삭제,..웨어러블앱 재설치. 이렇게하니 일단 해결되었습니다.
hookie
웨어러블(워치/버즈)
저도그렇습니다 바로옆에있어두 연결해제되고 또연결안되고 다시 따로연결해줘야하네요ㅜ
제프ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
설정.앱.우상단점세개클릭.숨긴앱표시.블투.캐시/데이터 삭제,..웨어러블 재설치. 이렇게하니 일단 해결되었습니다.