취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤22U 구매때 사전예약으로 구매한 버즈프로 귀 염증발생

278 보기
Arinoris
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤22U 사전예약으로 구매한 버즈프로 지금까지 사용하다가 현재 외이도염 걸렸습니다
아무것도 모른상태로 지금까지 사용했습니다.
근데 1-2달전부터 자꾸 귀안에 염증생기기 시작했습니다.
평소에도 외이도염을 자주 걸리는탓에 처음 걸릴때 그러려니했습니다.
근데 치료후 고쳤다하면 재발하고, 치료하면 몇일뒤에 또 재발하고 귀안이 붓고합니다.
이것땜에 일상생활에 큰 문제가 생길정도였습니다.
3일동안 귀가 완전부어서 거의 못들을정도로 생활했습니다.
그리고 오늘 회사형이 알려줘서 그제야 알았습니다.
듣기론 이증상이 1년전에 나왔다는데, 개선하지도 않고, 아직도 고쳐진게 없다는게 좀 어이가 없네요 

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아즈라 이어팁으로 교체하면 좀 나아질 듯 합니다
고양이1283
웨어러블(워치/버즈)
우퍼 때문이어서 다른 버즈 모델로 바꾸시는 것을 추천합니다 전 갤럭시 버즈 2