취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

건의 사항 삼성헬스 관련^^

118 보기
착한야수
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이전에도 올린 적이 있으나
삼성헬스에도 내페이지로 보니
성취라는 항목에 운동한 내역이 
캘린더 형식으로 표시 되는 메뉴가 있네요.
다만, 최장 시간 혹은 최장 칼로리 등 새로운 기록이
성취되었을 때만 표기가 되는데
차라리 갇기 처럼 자신이 정한 운동과 시간 이상을
성취한 경우에는 표기가 되면 한눈에 한달간
본인이 운동을 몇번이나 하고 있는지 파악하기가
좋을 것 같습니다.

*삼성핼스와 fitbit 캡쳐를 참고로 올립니다.^^

*그리고..디자인은 개인취향이 있기는 하겠지만
개선이 안될까요?  ㅎㅎ 저만 fitbit 앱 디자인이
깔끔해보이는 건지 모르겠습니다만 기능이나 
연결안정성 다 갤럭시워치가 기존에 사용한 fitbit제품들보다 훨씬 좋아 쓰면서도 아쉬움이 있습니다. 
 보기 좋은 것도  중요하니..ㅎㅎ

1 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 운동의 캘린더 및 차트 표시 관련 부서에서 검토중입니다. 건의 주신 사항에 대해 전달하도록 하겠습니다. 다만, 적용 여부 및 시기에 대해서는 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다. 감사합니다.