취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

검빨은 진리입니다 :) 워치 액티브2 줄질했어요~

1011 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이제 날씨가 많이 더워지고 습해지다보니 가죽줄은 찝찝해졌네요,

그래서 창고를 뒤젹뒤젹해보니 사놓고 먼지만 쌓여있는 스트랩을 이래저래 살펴보다가
자석스트랩이 있어서 줄질을 해봤습니다~ 마침 다운받았던 워치페이스도 빨강의 조합이네요 ?!

검빨은 역시 진리의 컬러입니다. 거기다 워치액티브2의 골드까지 더해지면?! 최고의 조합인거같네요 ㅎㅎ

알리에서 메탈스트랩 검정 무광으로 주문해뒀는데 이거도 오면 한번 자랑해보겠습니다 :)

31 댓글
웨어러블(워치/버즈)
역시 검빨이 고급지네유
웨어러블(워치/버즈)

검정에 빨간포인트 그리고 골드가 묘하게 조합이 어울리는거같네요 ㅋ.ㅋ

지금 배타고 오는중인 스트랩도 기대가 뿜뿜이네요 

웨어러블(워치/버즈)
액티브3 존버 해볼까 해용
웨어러블(워치/버즈)

워치3 티타늄 모델 보고 마음이 흔들립니다 ㅎㅎ으악 ㅠㅠㅠㅠ

웨어러블(워치/버즈)
JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
역시 검빨조합은 진리죠~🤗🤗
웨어러블(워치/버즈)

검빨 아주 최고의 조합입니다 ㅋㅋㅋㅋ

JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
검정 무광 스트랩도 미리 기대해보겠습니다😁😁
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
저도 줄질했습니다 ㅎㅎ
(+ 베젤링 부착)
웨어러블(워치/버즈)

오잉 베젤링? 이건 어디서 샀나요? 예쁜데요 ?

뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
링케 베젤링 검색하시면 나옵니다.
네이버 스마트스토어가 재고가 가장 많을껍니다.
(우체국배송입니다)
웨어러블(워치/버즈)
링케 제품이군여 오호 구경해봐야겠어요
웨어러블(워치/버즈)

원래 블랙 배경화면 썼는데 다채색 한번 써보고싶어서 적용해봤더니 4K 모니터의 다채로운 컬러를 볼 수 있어 눈이 호강중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

혹시 iOS와 관계 있나요?

최근 멤버스에서 똑같은 사진 1:1 비율로 올라온 적 있는데

웨어러블(워치/버즈)
저도 검빨 스트랩 살래요~!!!
웨어러블(워치/버즈)

이거 예전에 진짜 예전에 창고속에서 꺼낸....

기어스포츠 스트랩;;입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨어러블(워치/버즈)
와우! 검빨+골드 최고의 조합 인정합니다!🤩
웨어러블(워치/버즈)
크 조합 좋네요 ㅇㅖ뻐요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 S10e 보내고 A7이나 고쳐서 쓰려고요 ㅎㅎㅎ
(워액 2 지르려 했는데..총알이 불발됬네요)
웨어러블(워치/버즈)
앗 그 소년단이 😒
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
불발탄이라닛!
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
역시 검빨조합이 젤이죠~😍😍
웨어러블(워치/버즈)
골드에 블랙 조합도 괜찮을까 살짝 걱정됩니다
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)