취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔럭시 버즈 이름 못바꾸나요?

869 보기
Sxpectre
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이렇게 연결되었을때 이름 뜨는거 어떻게 바꾸는 건가요?

12 댓글
로펠
웨어러블(워치/버즈)
삼성 직원은 아니고 지나가는 공돌인데 그거 못바꿔요 블루투스 기기의 명칭을 따로 바꿀순 없음요
yjfeguguiyceedd
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 모르지만 블루투스기기 명칭 변경 일반적으로는 가능한데요?
로펠
웨어러블(워치/버즈)
엥 그런가요 감사합니다
불닭비빔면
웨어러블(워치/버즈)
이건 버즈 이름이 아니라 폰 정보에서 가져오는
사용자명 아닐까요?

폰에서 사용자이름 정보 변경하는게
가능한지 ... 찾아보다가 포기했어요. ㄷㄷㄷ
GalaxyS23울트라
웨어러블(워치/버즈)
블루투스명칭 변경 가능합니다.
ironPhone
웨어러블(워치/버즈)
그거 삼성계정하고 폰하고 연동되어 있어서 삼성계정에서 이름을 바꾸면 바뀌는걸로 알고있어요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

해당 이름은 BT 기기 명칭이 아니라, 삼성 계정에 등록된 이름 입니다.

본인 인증을 진행하시면서 계정 이름을 변경하는 경우 바꿀 수는 있으나,

삼성 계정과 연동된 다른 곳도 영향을 받을 수 있으니, 변경 관련하여는 신중하게 생각해 주시는 것이 좋겠습니다.

참고하여 주세요.

Sxpectre
웨어러블(워치/버즈)
그게 구입할 때 제 어머니의 계정으로 해서 그런 건데 제가 이제 만 14세 이상이 되어 등록이 되는 나이인데, 이럴 경우 어떻게 해야 하는 건가요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

본인 폰에 있는 삼성 계정을 새로 등록하고 인증을 새로 진행하시면 됩니다.

폰 명의도 본인으로 변경을 해야 하고, 삼성 계정도 새로 등록해야 하고,

몬가 해야할 것들이 많이 있겠네요.

냥냥냔
웨어러블(워치/버즈)
업데이트로 패치될가능성은없나요. 제이름도아니고 변경절차까다롭고 주변인이 이름을보고있는데 자꾸
냥냥냔
웨어러블(워치/버즈)
이걸로 적응시켜야죠 삼성앱이나 서비슨데ㅠ
로펠
웨어러블(워치/버즈)
계정 새로 만들면 해결 됩니다