취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔럭시 버즈+ 잡음 문의

228 보기
그어
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 오늘 주문했던 버즈+가 와서 사용을 해봤는데 인강을 듣다 보니 순간적으로 찌르는듯한 칙~!, 치직! 이런 소리가 나더라구요 ㅠㅜ 체감상 한 0.3~0.5초 정도 되는 소리였습니다. 혹시 이런 현상이 기기 결함인지, 아니면 후에 소프트웨어 업데이트를 기다려야 하는지 궁금하네요 ㅠㅜ 
7 댓글
철렁이
웨어러블(워치/버즈)
bt통신중에 나타날수있는 통신오류같은게아닐까요?
그어
웨어러블(워치/버즈)
앗.! 답 주셔서 감사합니다.
여러번 시도해봤는데 같은 현상이 일어나더라구요 ㅠㅜ 기기를 바꾸면 나아질까요?
디발라10
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 기능을 켜놓으셨다면
마이크부분이 스치면 쉬식, 칙칙 거릴수있어요!
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
주변소리듣기 모드를 켜놓으셨는지.. 그거 켜놓으면 마이크부분을 건들시 치직거리는 마찰음이 납니다
그어
웨어러블(워치/버즈)
다들 답변 감사합니다. 주변소리 기능은 꺼놨는데 그러네요 흠.. ㅠㅜ
두리두비
웨어러블(워치/버즈)
버젼이 어떻게되죠?
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다. 

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 내용처럼 최신 바이너리 업데이트 및 주변소리 듣기 기능

OFF한 이후에도 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,

가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,

아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 삼성멤버스 앱 하단의 "도움받기"->"문의/의견 보내기"를 통해서 가능합니다.