취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

결국 다시 구입한 버즈

567 보기
IT가너무좋아
옵션
웨어러블(워치/버즈)
예전에 잠시 사용하다 돈이 급해서 팔았는데 결국 이어폰 선 꼬이고 풀기 귀찮아서 다시 구입했네요 저번엔 화이트 이번엔 블랙으로 😁 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!😃 IT가너무좋아님!!^^♡
귀요미 블랙 버즈 재구매 하신걸 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
성능좋고 깜찍한 버즈 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
전 2세대 나올때 까지 존버하겠습니다😁
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
그것도 좋죠!!^^
채택된 답변
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!😃 IT가너무좋아님!!^^♡
귀요미 블랙 버즈 재구매 하신걸 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
성능좋고 깜찍한 버즈 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 Rock23님!!🤩🤭🤭
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
무선은 한 번 맛들이면 유선 못 쓰죠!😎
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
맞아요ㅠㅠ 너무 편해서😅
농약뿌린얼굴
웨어러블(워치/버즈)
개인적으로 목걸이형이 좋던데요. 주머니에 넣어놓다 잃어버릴 수 있고 귀에 오래 꽂고있으면 귀구멍이 아파서 불편하더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 목걸이형 오래 써봤지만 어쨌든 선이 불편해서 유선보다 나은 정도라고 생각되더라고요.

뭐든지 장단점이 있으니 개인이 생각하는 장점을 보고 쓰는거죠~
웨어러블(워치/버즈)
블랙이 끌리네요 ㅠㅠㅜ 너무 멋짐폭발입니다
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다^^ 솜브라님!!🤭
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
블랙 색상 구하기 힘든걸루 아는데 버즈 재구매 축하드립니다.🙏👍🏻👍🏻
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
요즘 화이트가 너무 많아서 블랙으로 결정했어요 ☺
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
그쵸 요즘은 흰색이 많아서 버즈는 블랙버즈가 인기가 있더라고요. 블랙버즈 재고가 저희 쪽은 오프라인매장에선 품절이래요..ㅠ
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈실버로 바꾸려고 화이트 팔았을때 유선 쓸때 불편해 죽는줄 알았습니다.
다시 돌아오셨군요 축하드립니다.
IT가너무좋아
웨어러블(워치/버즈)
서준님 감사합니다.🤗
실버도 색이 묘해서 이쁘더라고용🤔