취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결정장애가 있는데 도와주실분!(워치3 vs 워치4)

230 보기
Preveza
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 갤럭시 워치3를 사용중인데, 최근에 나온 워치4가 쿠팡 나중결제를 하게 되면 월2만원이면 되더라구요~~ 워치3를 1년 넘게 쓰기도했고 베터리 광탈이 심해지기 시작도 했구요 내년에 워치5로 갈까요? 아니면 월2만원 워치4로 갈까요?~~~ 물론 1년 더 기다릴거면 워치3 베터리 교체 한번 할겁니다 의견좀 제시해주세요! 

1. 베터리 교체후 기다린다
2. 그냥 워치4로 지른다
15 댓글
박장대소64
웨어러블(워치/버즈)
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
배터리 교체하지마시고 워치 4를 구입하시는걸 추천드립니다.
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
이젠이
웨어러블(워치/버즈)
MuIIer
웨어러블(워치/버즈)
삼고초려
웨어러블(워치/버즈)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
워치5이번년도에 나오지않나요?
워치5사세요.
Preveza
웨어러블(워치/버즈)
비쌀거같아서요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
워치4하고 비슷한가격대에 나올거같아요.
포도에요
웨어러블(워치/버즈)
워치5추천드립니다
Preveza
웨어러블(워치/버즈)
비싸지않을까요?ㅠㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

월2만원이라는 게 월2만원씩 어느 기간동안 내야하는 걸까요?

와치3 배터리 갈지말고 존버하다가 워치5 나와서 가격 좀 떨어지면 사는 게 어떨까 싶네요.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
1하시고 워치 5 기다리시는게 현명한 선택 같습니다
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
워치5를 사세요
airforceone
웨어러블(워치/버즈)
베터리 교체 후, 워치5 기다리세요.