취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

관계자님 봐주세요 아이콘x 디버그

79 보기
히라이모모
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아이콘x 2018 사용중인데욤

안드로이드 소프트웨어에 이스터에그가 있는거
처럼 아이콘x 소프트웨어도 있을까 해서
막눌러봣는데 디버그가 나오네요 
이거 어떻게 활용못하나요?

3 댓글
irine
웨어러블(워치/버즈)
해당 모드는 개발자/서비스 전용입니다.
임의로 값을 변경하거나 조작할시 제품의 예기치 못한 동작이나 고장을 유발할 수 있습니다.
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Gear IconX 담당 입니다.
매니저 내에 이스터 에그를 넣어 놓은 것은 없습니다.
위 화면은 아래 irine 님 말씀처럼 개발 과정에서 이어버드를 시험하기 위한 모드 입니다.
값변경 등을 진행하시는 경우 정상적인 동작을 보장할 수 없습니다.
가끔은 모른 척 넘어가 주시는 것이 좋은 경우도 있답니다.
감사합니다.
기산전
웨어러블(워치/버즈)
금단의 구역에 들어가셨군요.