취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[기능제안] 버즈라이브 터치잠금 관련

354 보기
JAYO
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

현재 버즈 라이브 사용중입니다.

많은 리뷰에서도 봤고 저도 처음에 불편해했던 요소가 있어 기능제안을 드립니다. 

안정적으로 착용하기가 일반 버즈보다 힘든데 그 사이에  터치의 오작동이 발생한다는 점을 많은 분들이 인지하고 계실 겁니다.

터치잠금이라는 기능이 있지만 이 기능을 계속 앱을 들어가서 껐다가 켰다가 할 수도 없고...

그래서, 구현이 가능한 기능일지는 모르겠지만 '스마트폰 화면에서 재생 버튼을 누르기 전까지 터치잠금이 되었다가, 재생을 스마트폰에서 조작한 시점부터 터치잠금이 해제 되는 기능'을 시범적으로나마 구현해주셨으면 좋겠습니다.

귀에 안정적으로 잘 착용하기 전까지는 터치잠금으로 오작동을 방지하고, 착용한 다음 스마트폰 플레이어의 재생버튼을 누르면 안정적으로 잘 착용했다고 인식하고 이후 버즈의 터치컨트롤을 활성화시키는 것이죠..

검토 부탁드립니다.
또한 읽어주셔서 감사합니다. 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, JAYO님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
JAYO
웨어러블(워치/버즈)

모바일 앱에서 작성이 계속 안되어서 답답했는데

웹페이지로 작성하니 제대로 올려지네요 😇 이런..

코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
앱에들어가지않고 터치 위젯을 사용하시면 더 편리합니다~~

저처럼 착용후 바로 터치해서 듣던 음악을 이어 듣고싶어하시는분도 있으실거같은데....호불호가 있을거같슴다
JAYO
웨어러블(워치/버즈)
🤔 그럴 수도 있겠네요
저의 경우는 해당 기능을 실험실 등에서 별도로 설정할 수 있는 기능으로 넣어달라고 한 것입니다.
선택할 수 있는 요소는 많을 수록 좋으니까요 😀
채택된 답변
운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, JAYO님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.