취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어스포츠 19년 7월 10일 업데이트...

227 보기
직각자
옵션
웨어러블(워치/버즈)

진짜 싫은 소리 쓰기 싫은데..

1.단말기 동작 관련 안정화 코드

2.알람기증 동작 최적화 적용

3.수영 중 칼로리 측정 기능 개선

이라는데..

왜 이번 업데이트는 1번이 적용이 전혀 안되고

퇴보한 느낌입니다??어제 업뎃 하고 공초를 몇번을 했는지를 모르겠네요.

정상적으로 공장초기화 자체도 잘 안되는 느낌입니다. 처음 휴대폰과 동기화자체가 안넘어갈때도

몇번 있구요..

이상하게 배터리 타임도 그렇고

만보계인식도 저번보다 떨어지는거 같고..

아.......뭔가 워치쪽은 업데이트 할때마다 이걸 해야되나 말아야 하나 맨날 고민합니다.

제발좀 고민좀..안하게 제발좀 부탁좀 드릴깨요..ㅠㅠ

ps:혹시 워치쪽이나 기어스포츠등등 공장초기화 할때 완전 공장초기화 하는 방법 아시는분 좀

알려주세요ㅠㅠ리커버리 모드들어가서 리커버리 하기는 하는데 리커버리만 하는것이

완전히 밀어버리는 건지 알고 싶습니다. 완전히 롬을 제대로 초기화 하고 싶은데 방법을 모르겠네요

1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 기어/워치 담당입니다.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

완전히 초기화하는 메뉴는  '설정 - 일반 - 초기화' 에서 진행하실 수 있습니다.

그런데 8월에도 SW 업데이트가 있었는데요,

업데이트하셔서 사용해 보시고 불만족 하신 부분이 해결되었는지 확인해보는게 어떨까요?

감사합니다.