취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어아이콘2018 모델 주변소리듣기

78 보기
지민정크로스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
양쪽 이어버드를 착용한 상태인데 사용이 안되네요 지원을 안하는건가요?
8 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
양쪽이어버드를 착용하셔야 됩니다.
이어버드가 착용후 양쪽에서 착용음이 들리신후 주변음 모드를 활성화 해보세요.
지민정크로스
웨어러블(워치/버즈)
해봤는데 안되더라고요
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
이어버드 길게 눌러서 주변소리듣기 켜기에서 손을 때신건가요?
지민정크로스
웨어러블(워치/버즈)
아에 주변소리듣기 말이 안나와여
지민정크로스
웨어러블(워치/버즈)
제가 2016모델을 전에 사용할때는 됐는데 2018모델에서는 안되네여
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블에서 길게 누르기 메뉴를 변경(순서)해보셨나요.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

아이콘2018은 길게 누르고 있는 중에만 적용되는 것 아니었던가요? 오래 되어서 기억이 안 나네요..

쳐박아 뒀던 거 한 번 꺼내서 충전해봐야겠네요.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

주변소리듣기를 켜려면 일단 양쪽을 끼셔야 하고

웨어러블 앱에서 음량 및 소리 부분의 주변소리듣기 설정을 눌러서 껴거나 끌 수 있구요

왼쪽 터치를 길게 눌러서 주변소리 듣기 껴거나 끌 수 있게 되어있네요. 잘 됩니다.

오랜만에 써보니 상당히 old fashion이란 걸 느낄 수 있네요.

잘 안되면 Gear  초기화 해보고 재연결 해서 사용해보세요.