취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

기어핏2 카톡 '간단한 답장' 오류

517 보기
Samsung_ECMKBSH
옵션
웨어러블(워치/버즈)

핏2 모델에서는 카톡 알림 수신 후 간단한 답장 리스트가 나와서 발송 가능한데,

기어핏2에서는 카톡 알림 수신후 답장 누르면 간단한 답장이 안나오고 폰에서 확인이 나옵니다. 즉 답장을 보낼수가 없습니다. 

문자는 잘 됩니다. LG v50입니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

기어핏2에서는 해당 기능을 제공하지 않습니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

핏2에서 된다고 기어핏2에서도 되어야 한다는 보장은 없는 것 같은데요.

기어핏2에서 원래 되어야 하는데 안되는 게 맞는 건가요?

채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요

기어핏2에서는 해당 기능을 제공하지 않습니다.
감사합니다.

Nampingkim
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 증상이고 해당 기능 사용 중 이었습니다. 제공하지 않는다는 말은 이해가 안가네요.
수연짱
웨어러블(워치/버즈)
원래 됬거든요. 전 몇년을썻는데 올해부터. 밧데리갈고 안됨 이게 무슨 경우
Samsung_ECMKBSH
웨어러블(워치/버즈)

알겠습니다. 그래도 기어핏2가 이뻐서 계속 찰랍니다.

수연짱
웨어러블(워치/버즈)
원래 답장됐었는데 제공을 안하다니 어이없네. 됐었는데 저는 밧데리 교체후. 안되고있어요 진짜 센터갔는데 오류 문의 하더군요 ..어이상실 계속 썻던건데
승주
웨어러블(워치/버즈)
저도 카톡 답장 잘 되다가 어느날부터 안 되더라구요.
되던 기능이 안 되게 하는 건 뭐죠?
채니안
웨어러블(워치/버즈)
카톡 답장 잘만됐었고 카톡왔던내역도 볼수있었는데 지금은 마지막톡만보이고 답장불가임..원래안된적이없는게 아니구만
슈달콩
웨어러블(워치/버즈)
카카오톡 문제입니다.카톡 최신버전 지우고 지난버전인 9.6.7버전 설치하니 예전처럼 쓸수 있네요