취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어 아이콘X2018

81 보기
nsui
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노래11개를 아이콘에 넣는데 노래가 5개만 나오네요

저번에는 전부다 나왔는데 갑자기 5개만 나와요
심지어 선탹을 해도 자동으로 넘겨지네요;;
4 댓글
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. Gear IconX 담당 입니다.
Playlist 설정이 모든곡으로 되어 있지 않고 즐겨찾기나 다른 쪽으로 지정되어 있어서
지정된 음악만 나오는 상황은 아닌지 확인해 주세요.
모든 곳으로 지정이 되어 있는데도 동일한 문제가 발생할 것으로 보이지는 않습니다.
확인해 보시고, 문제가 있으면 추가 문의 주세요.
감사합니다.
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
플레이리스트를 변경하려면, 딴따~~안 과 같이 짧게 한 번 길게 한번 터치를 하면 모든곡 > 운동 플레이리스트 > 즐겨찾기의 순서로 변경됩니다.
매니저의 GEAR ICONX의 음악 카드 에서 가장 오른쪽 IconX이 플레이 리스트 상태를 보여 줍니다.
음표 표시 = 모든 곡, 운동하는 사람 모양 = 운동 플레이리스트, 하트 = 즐겨찾기 입니다.
해당 icon를 터치하면 플레이 리스트에 어떤 곳들이 선택되어 있는 지 확인할 수 있습니다.
참고하여 주세요.
nsui
웨어러블(워치/버즈)
혹시몰라 노래를 모든곡, 운동플레이리스트, 즐겨찾기로 설정해뒀어요,,, 리스트 모두 똑같은 반응을 하네요...
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
특정 뮤직 파일이 파일 자체가 손상되거나 하여 플레이를 제대로 할 수 없는 상황이거나
파일 명에 특수 문자 등이 들어가 있거나 하는 등
보편적이지 않은 상황은 아닌지도 함께 확인해 봐 주세요.
모든 곳의 List화면을 함께 볼 수 있으면 추가로 살펴 보겠습니다.