취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어 충전안됨

863 보기
황빠
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 오늘 기어s3가 방전이 됐더군요
그래서 충전을 시켜놓으니 베터리가 1에서 5시간이 지났는데도 불구하고 1프로였습니다
발열이 엄청나서 계속 경고 메세지만 뜨구요
이고 어쩌나요 ㅠㅠ 낼 써야하는데 미쳐버리겠네요
하.....어쩌죠
베터리 바꿔야하나요?
9 댓글
황빠
웨어러블(워치/버즈)
계속 충전시켜놓고있는데 이젠 0프로네요 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
황빠
웨어러블(워치/버즈)
일단 이렇게 충전시키고 있습니다....1b10518b-4d9f-451c-a652-b1b3043b4ac4.jpg
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
선풍기에 매달린 S3 가 애처롭네요, -.-;;
블루윙
웨어러블(워치/버즈)
충전문제 s3 블투는 업글 나왔습니다
lte는 아직이고요
lte도 얼른 나와야 하는데
님 현상 저랑 비슷하네요
저번 업글하고 전원이 켜진 상태에서 완충 안되서 전원 끄고 하면 된다는 글 보고 전원 끄고 충전 했더니 완충이 되었는데 인제 최근에 전원 끄고 충전 하는데 발열이 나서 충전이 잘안되더라고요ㅠㅠ

블투시면 충전 오류 수정펌 나왔으니 업글 해보세요
lte라면 좀 더 기다리셔야 합니다
통신사 검수 하고 나올꺼라서ㅠㅠ
황빠
웨어러블(워치/버즈)
황빠
웨어러블(워치/버즈)
알겠습니다 ㅠㅠ
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
LTE도 나왔답니다. ^^
블루윙