취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어 S엔 발전기가 있다...!?

384 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

분명 집에서 나올 땐 14%밖에 안되서 오늘 하루 쓸 수 
있을까 부터 시작해서 오만가지 고민을 하고 있었던 찰나..

편의점 앞으로 오니 17%가 되어있었고

사진 다시 찍으러 그늘로 갔더니 18%가 되어 있습니다!

그리고 학교에 온 지금은 23%가 되었네요!
글을 쓰고있는 와중에도 계속 오르고있습니다 🤣🤣

배터리가 줄어야하는데 반대로 충전되고 있는 이 현상의 이유를 유추를 해보자면...

1. 배터리 부족 시 비상전력 사용
2. 자가발전(?)
3. 오류

여러분은 무엇이라 생각하시나요? 🤔

11 댓글
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
2번?😂
웨어러블(워치/버즈)

오래된 기기에서 이런 증상이 자주발생하더라구요 ㅎㅎㅎ

두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
기어3는 밧데리 부족 메세지가 뜨던데 거 참 신기하네요^^
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
뭐때문인지 몰라도 예전에 쓰던 오래된 공기계가 한번 이런적이 있더라구요ㅋㅋ
저는 오류?에 한표ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
3번에 한 표! 😊👍👍
웨어러블(워치/버즈)
더올랐답니다 🤣🤣
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
2~3번이요!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

손목 맥박에 맞춰 조금씩 충전을 진행하는???

MYLOS님은 사이보그 인증인걸까요???

@.@

웨어러블(워치/버즈)
40%까지 쭉쭉 오르더니 슬슬 다운되고 있습니다 😂
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
2번!!!!
이라고 하고 싶네요ㅡㅠ
채록
웨어러블(워치/버즈)
자가발전..부럽다 저거 사고싶다..ㅋㅋㅋㅋ