취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어 S 데이터 신호가 약해요.

93 보기
기산전
옵션
웨어러블(워치/버즈)
SM-R750S 모델입니다. 언젠가부터 데이터 네트워크를 켜도 기어 S에서 데이터 네트워크 신호가 약하게 잡히는 증상이 있어요. 가끔은 연결 불가(금지 표시) 표시가 뜰 때도 있고요. 블루투스로 연결하여 착신전환하여 기어로 전화 받는 것은 상관없으나 이것 때문에 스마트폰과 원격 연결이 되어도 바로 끊깁니다.

기어 S 초기화, 네트워크 초기화를 전부 해도 마찬가지더라고요. 또한 기어 S에서 <통화 중 전화알림> 옵션을 켜면 <네트워크에서 예상치 못한 알림을 전송하였습니다> 라고 뜨면서 설정이 안 되는데 원래 이러는 것이 정상인가요?

4 댓글
아뇨뚱인데요
웨어러블(워치/버즈)
기어s 유저인뎁쇼, 원래 그럽니다
기산전
웨어러블(워치/버즈)
펌웨어 업그레이드로 고쳐줘야 하는 거였군요. 알겠습니다.
아뇨뚱인데요
웨어러블(워치/버즈)
펌웨어 업글해도 동일 증상 있더라구요
머.. 그런것도 있고 해서 어제 s3로 기변 했네요
헬로고냉이
웨어러블(워치/버즈)
간만에 기어차볼려는데 아무반응없고 전원버튼 길게
누르면 화면잘나옴니다
액정 이망가진건 아닌것 같은데
유심을 빼고 일할때 시계용 으로
쓸려고 하는데 고장인건가요