취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어 s3프론티어 업데이트 오류나네요

327 보기
BirdHearts
옵션
웨어러블(워치/버즈)

몇번을 시도해도 이런데 혹시 오류때문에 다시 내리신건가요?
5 댓글
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
기어 S3 프론티어를 블루투스 연결 해제 후 다시 연결해보시고 이래도 안되신다면 조금만 기다렸다가 다시 한번해보세요!
기어 S3와 가까이 있어야 더욱 잘됩니다!
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?  BirdHearts님.

앱에서는 연결되어 있다고 보이지만,

휴대폰 상단에는 블루투스 연결상태 아이콘이 보이지 않는데요.

다소 연결이 불안정한 상태가 아니었을까 추측됩니다.

연결해제후 재연결하시고, 블루투스 아이콘이 연결된 상태를 확인하신뒤에,

업데이트 시도를 해보셨으면 합니다.

이후에도 동일한 팝업을 보시면 바로 오류보내기를 통해

문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석으로 답변드리겠습니다.  

( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기  ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인 )

감사합니다.

BirdHearts
웨어러블(워치/버즈)
바로 업데이트 안하고 한두시간 뒤에 업뎃하니 되더라구요...
블루투스 아이콘 안보이는건 아마 굿락으로 지워서 그럴거에요 답변 해주셔서 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
???
삭제되었네요.........
삭제당하셨나..???ㅋㅋㅋㅋㅋ
BirdHearts
웨어러블(워치/버즈)
나이제한에 버튼눌리신분들이 신고버튼 열심히 누른건지 삭제당했네요ㅋㅋ