취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어 s3 연락처 동기화 오류(2)...

831 보기
비트를타고
옵션
웨어러블(워치/버즈)
답변받은걸론 분명히 저번 업데이트때 해결한다는걸로 들었는데 연락처 극히 일부분만 동기화된건 여전하고 배터리만 줄어들었네요...
초기화라도 해야되는건가요?
4 댓글
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저 Galaxy Wearable App에서 Plugin 버전이 2.2.03.19051051 이후 버전인지 확인 부탁드립니다.

Plugin 버전은 Galaxy Wearable App의 Galaxy Wearable 정보에서 확인하실 수 있습니다.

Plugin이 2.2.03.19051051 이후 버전이면 번거로우시겠지만

휴대전화의 설정 > 애플리케이션에서

Galaxy Watch Plugin과 Galaxy Wearable App을 모두 삭제하신 후 

Galaxy Wearable App 을 재설치하여 S3와 다시 연결해 주시기 바랍니다.

만약 재연결하여 동기화가 완료된 경우에도 문제가 재현되는 경우,

정확한 문제 파악을 위해 번거로우시더라도 문제 발생 이후의 로그 파일(기어 로그 파일 포함)을
갤럭시스토어 > 더보기(점 세개) > 문의하기 > 질문하기, 오류보내기에서 고객님의 단말 및 OS 정보와 구체적인 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

즐거운 하루 보내시길 바라며, 감사합니다.

비트를타고
웨어러블(워치/버즈)
gear plugin gear s plugin 2개가 나오는데 그냥 기어와 관련된 앱이나 플러그인 모두 삭제해야하나요?
비트를타고
웨어러블(워치/버즈)
그리고 이게 모든 연락처를 동기화를 못하고 휴대전화 내장메모리의 연락처만 동기화를 하는것같네요 동기화가 일상화된 요즘 시대 흐름에 맞게 수정해주세요
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요,

언급하신 앱이나 플러그인이 어떤 것인지는 정확히 알지는 못하지만

Galaxy Wearable App과 Plugin 2개는 모두 삭제하신 후 재설치 부탁드립니다.

그리고, 보낸 주신 의견 참고하여 검토하도록 하겠습니다.

재설치 후 문제 재현되면 로그 전송 꼭 부탁드리겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.