취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어S3에서 갤럭시 워치로

271 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 낭만노트입니다.
제가 기존에 사용하던 스마트 워치를 아시나요?

바로 기어S3 프론티어 모델입니다. 디자인이 스마트워치중에서 개인적으로 가장 이쁜 것 같아 새로운 제품들이 하나 둘씩 출시해도 계속 사용하고 있었는데요, 확실히 시간이 흘러서 그런지 다른 스마트워치나 스마트폰에 비해 많이 느려져 답답한 느낌을 받고 있었습니다.

그러던 중 원래 계획은 워치2가 출시하면 워치2를 구입하려 했으나 올해 하반기에나 출시할것 같아서 그냥 우선 갤럭시워치를 쓰다 워치 2가 출시하면 팔고 2세대를 사기로 마음먹었습니다😄

갤럭시워치를 몇시간 사용해보니 갤럭시워치도 좋은 디자인인것 같네요ㅎㅎ

갤럭시워치와 기어S3 프론티어를 비교하면 이런모습입니다. 다음세대가 나오기 전까지 아끼며 잘 써야겠습니다 !

2 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
저도s3 사용자인데 부럽군요 확실히 구형기기가 버벅거리고 느린감이 있더라고요. 축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다👍 갤팬님도 2세대 워치 같이 가죠!!