취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어S3 삼성페이 단독지원 확정되었나요?

680 보기
진리의갤럭시
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시워치 구입하려다가 삼성페이 안된다해서 구입 취소했구요
사용하던 기어S3 계속 쓰려고 하는데요, 인터넷 보니까 삼성페이 단독지원 업데이트 예정이라고 하던데 확정되었나요?
9 댓글
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
월드
웨어러블(워치/버즈)
단독지원이면 어플로나온다는 소리인가요? 워치는 안댈려나 ㅋ
PRO
웨어러블(워치/버즈)
지금 베타중입니다. 아마 추후에 정식으로 기어s3만 될 것 같습니다. 물론 48시간이요..
슈퍼짱1004
웨어러블(워치/버즈)
언제쯤 나오려나
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 삼성 서비스 운영 담당 입니다.

삼성 페이 기어 단독 사용에 대한 베타 서비스 종료되었으며,
현재 정식 출시를 위해 준비 중입니다.
빠른 시일 내에 출시될 수 있도록 노력하고 있으며,
정식 출시 시점에 공지 사항 등으로 정확한 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.
Paul
웨어러블(워치/버즈)
신한카드 지원은....
Orgntale
웨어러블(워치/버즈)
아직인가요? 기어s3버리면 안대용 삼성..
Orgntale
웨어러블(워치/버즈)
근데 실질적으로 nfc단말기가 많아져야 기어 삼페도 편하게 쓸텐데 아쉽네용..
모코코씨앗
웨어러블(워치/버즈)
아직인가요..