취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어s3 LTE모덜은 언제 업데이트해주나?

139 보기
니꾸라
옵션
웨어러블(워치/버즈)
왜 같이 안해주고 LTE모델은 왜 기다려야하나?
우리 요금제낵ㄷ 있다구? ㅜ ㅜ
한달가까이 완충되지않고, 겁나 뜨거운 시계를 아침마다 손목에 차는 느낌 아시나? ㅡ ㅡ^
7 댓글
Paul
웨어러블(워치/버즈)
전원을 끄고 충전하시면 좀 괜찮습니다. 그도 잘 안되는 경우가 있어, 발열이 나면 충전기에서 내렸다 식으면 올렸다 하면서 충전을 하면 100프로 되긴 하더라구요.
니꾸라
웨어러블(워치/버즈)
이미 그렇게 하고잇습니다. 이것도 복불곡입니다. 100였는데 때고 전원키면 75프로.
Paul
웨어러블(워치/버즈)
저보다 좀 심하시네요. 전 그렇게 충전하면 그래도 100프로는 되더라구요. 빨리 다같이 수정되면 좋겠네요.
PRO
웨어러블(워치/버즈)
아마 통신사 검수 과정인 것 같습니다.
뭉구
웨어러블(워치/버즈)
저 오늘 에이에스 받으러 왔습니다 완충안되는거
전 1년넘었지만 7월 31일까지 베터리 충전 안되는걸로 방문하니 무료로 베터리 교체 해주네요 전 지금 받았습니다
황빠
웨어러블(워치/버즈)
저는 아예안켜져요 ㅠㅠ 계속 1프로에서 꺼지고 2프로에서 꺼지고 0프로.....하
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
LTE 업데이트 떴습니다.
그리고 압뎃해도 문제있는 분들 초기화 해 보시고 초기화해도 문재 있음. 센터가셔 배터리 교체해 보세요