취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어s3 lte클래식 버즈 음감시

138 보기
노니자니
옵션
웨어러블(워치/버즈)
음감시 즉시주변소리듣기가 않돼는건가요?
버즈설정 좌측 즉시주변소리듣기,우측 음성명령
좌,우측길게 누을경우 음성명령만 되네요?

기어s3에서는 적용이 안돼는건가요?

그리고 메시지잃어주기 요약설정시 전부 잃어줍니다 
오류?
2 댓글
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
Gear 디바이스 와 Galaxy Phone 디바이스 간의 설정이 달라 그런것 같네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

길게 누리기로 다른 기능을 동작 시키는 것과, 음성알림 기능 등은 매니저의 추가 기능입니다.

현재 Android 단말에서만 매니저를 제공하고 있어서 폰에 연결되어 사용하는 경우와 폰 이외의 다른 기기와 연결하여 사용하는 경우 동작이 다를 수 있습니다.

다른 기기에 연결하여 사용하는 경우는 기본값으로 동작을 하도록 하고 있으며, 길게 누르기의 경우 음성명령이 기본 값으로 설정되어 있습니다.

알림의 경우는 S3의 알림 기능의 형태로 동작을 하는 것으로 보이며, Buds의 경우는 일반적인 BT 이어폰으로 연결되어 기능이 사용되고 있습니다.

참고하여 주세요.