취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어s3 skt t share 자동착신 문제

461 보기
히로
옵션
웨어러블(워치/버즈)
일단 기어s3 자동착신 설정을 모바일 네트워크 자동 실행 해제 체크하고 기어s3 안에 t share 자동설정 체크

그런데 문제는 폰하고 기어s3 블루투스 연결 상태에서 집 밖으로 나가면 블루투스 연결 끊어지고 원격연결은 잘 되는데 t share 자동착신이 잘 안되네요

뭐가 문제 일까요?

수동으로 기어s3 t share 앱으로 들어가서 시계로 착신은 되는데 이게 귀찮아서요

원래 정상적으로는 블루투스 연결이 폰하고 워치하고 멀리떨어지면 워치는 원격상태가 되고 이 상태에서 자동으로 t share구동되서 자동착신이 되야 정상인데 10분이 지나도 자동착신이 안되네요

해결방법은 없는지요?

5 댓글
heatljh
웨어러블(워치/버즈)
고질적인 문제 같아요 저도 비슷한 증상 격고 있어요
3g사용하는 기어스포츠는 더욱 심합니다
히로
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요ㅠㅠ
공유요금제 해지하고 단독요금제로 하는게 머리가 덜아프겠네요
어차피 원격연결되면 다른거는 알림으로 알려주니 흑흑 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
언젠가부터 연결해제이후 단독실행이 잘안되던데 티쉐어 어플이 문제인거 같습니다. 수동으로 는 가끔되기도하긴하던데
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
티쉐어 어플 업글 된지 한참되었네요
히로
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요 ㅠㅠ