취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나의 두번 째 버즈, Buds Live

406 보기
kong2mommy
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세여~

버즈 라이브 받은지 2주가 좀더 지났는데 이제 후기(?)  남겨봅니다.

Galaxy Note20 Ultra 사전예약 사은품으로 Galaxy Buds Live'를 받았어여~🥰

요 아이도 역시 대세 브론즈~^^

생각보다 크기가 작고 앙증맞아서 놀랐어요~

앙~ 귀여워~~😍

강낭콩을 쏙 빼닮은 이어버드 ^^

받아보기 전까지는 이 아이를 귀에 어떻게 꽂을까, 잘 빠지진 않을까 생각이 들었었는데 막상 착용해보니 잘 빠지지 않고 괜찮더라구요~

실리콘 캡 안받고 그냥 사용하고 있는데 저는 괜찮네요~

케이스를 열면서 새 디바이스가 감지되었다는 팝업이 짜잔~! 얼른 연결해줬어요~

Buds Live 받고 갤럭시 버즈 라이브 위니 더 푸우 커버를 구입해서 얼른 입혀주었어요~

혹시 흠집이라도 생길까~ ㅎㅎ

커버 아래쪽이 투명이라 브론즈 색상이 비치기도 해서 더 예쁜거 같아요~

커버를 열면 강낭콩 두짝이 빤짝빤짝~~!!

요렇게 커버 스트랩을 뒤집어서 감싸주면 커버가 열려 이어버드를 분실(?)할 위험도 방지할 수 있어 안심이 된답니다~!

처음에 버즈 라이브 받고 ANC 기능부터 테스트 해봤었는데,

갤럭시 버즈 사용했을 때만큼 외부 소리가 완전히 차단되지 않고 별 차이가 없는거 같은거에요

근데 확실히 착용법에 따라 차이가 확 나는거 같더라구요.

대충 꽂았을 때는 잘 못느꼈던게 이어버드를 스피커가 안쪽을 향하도록 귀 구멍에 넣고 바깥쪽으로 살짝 돌리듯 고정을 시켜주니까 차이가 느껴지더라구요(나만 그런가?)

아주 잘~ 사용하고 있습니다 ^^

처음 작성해본거라 많이 부족하네요.. (부끄부끄)☺

읽어주셔서 감사합니다~🤗🤗

19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
구매를 축하드립니다! 🎊🎉🎊🎉
kong2mommy
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~😁
다음생
웨어러블(워치/버즈)
저역시 Anc 나 음질 통풍 모두를 너무도 만족하게 사용하고 있슴니다 축하하구요 잘 사용하세요 라이브는 사랑입니다♡
kong2mommy
웨어러블(워치/버즈)
네넵~ 잘 사용해야죠~ㅎㅎ
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드려요 🎊🎉🎊🎊
kong2mommy
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ감사합니다 😄
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)