취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나의 처음 무선 이어폰 갤럭시 버즈 +

955 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오랜만에 돌아온 피자 입니다!

드디어 갤럭시 버즈 + 를 제 손 안에 넣었습니다!

손 안에 넣은 갤럭시 버즈 +

너무 행복합니다! 제 처음 무선 이어폰이 갤럭시 버즈 +!!!!

이예! 너무 신납니다! 어느정도 써보고 
리뷰도 올려야 겠습니다!

그럼 끝!
29 댓글
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다^^
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~ 갤럭시 버즈+ 사용하시면 만족감이 높은 제품이니까요 잘 사용하시기 바랍니다~!!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아직 얼마 안썼지만 만족감 100%!!!
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
피자님!!^^♡
귀엽고 성능좋은 버즈 플러스 구매하신거
진심으로 축하드립니다👏👏👏
아무쪼록 버즈 플러스 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아자아자💘💘
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

아...영롱하여라~

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
유광이여서 더욱 그런것 같아요!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오우 축하드려용
이쁜 버즈플러스 잘사용 하시길 바랍니당😙
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!!
화화
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요~ 😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!! 맨날 축하하다가 축하 받으니 기분이 좋네요!(?)
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요~양품이기를 바랍니다😝
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아직 노이즈는 없으니 양품인것 같아요!
배규민
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!! 버즈+ 받으니 기분이 날아갈정도로(?) 좋네요!
배규민
웨어러블(워치/버즈)
@피자ⁿ 그 마음 공감합니다 ㅎㅎ
저도 버즈를 제 손안에 넣었을 때 엄청 좋았다죠 ㅎㅎ
코드맨
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요!🥳🎉🎊
저의 첫 무선 이어폰도 버즈 플러스입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요!
플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈플러스 블루 쓰고 있는데 진짜 이쁩니다!
블루로 잘 산것 같아요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
사진보다 실물이 더 예쁩니다!!
웨어러블(워치/버즈)
버즈 패밀리가 되신 걸 축하드려요~ 피자님~

http://bit.ly/2PqivNs

선물로 버즈관련 팁을 두고 갑니다~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
팁까지! ㄷㄷ 감사합니다 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
버즈와 함께 유선 이어폰은 안녕 😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
안녕~~
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다🥳
이제 신세계가 펼쳐지실겁니다~ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
글 올리려고 날씨도 따뜻한김에 밖에 나가서 사용해봤는데 진짜 신세계 입니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
추카드려요🎉🎊🎉🎊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
어느정도 라고 했지만 1달이 지났다...ㅎ