취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

남자라면 무조건 핑크! 버즈플러스 개봉기🥰

827 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

Galaxy Buds + Pink Unboxing

오늘 날씨도 참 후덥지근 하고 가만히 서있어도 계속해서 비오듯이 흐르는 땀 때문에 야외에서 버즈플러스 핑크를 개봉기하기엔 어려움이 잇따라 싶었습니다.

그래서 얼른 에어컨이 빵빵한 시원한 실내 사무실로 돌아가 진행하는것으로 예정을 변경했는데요.

저번에 버즈플러스 블루와 레드의 개봉기를 진행했었는데 오늘은 특별한 기분으로 핑크를 데리고 왔습니다.

그럼 개봉기를 진행해보도록 하겠습니다.

.
.
.
.
.

Details

패키징부터 살펴보면 기존의 버즈시리즈와 워치 액티브를 기반으로 동일한 사이즈의 크기의 박스와 전면에 버즈의 외형과 좌측의 홀로그램으로 모델명이 각인되어 있습니다.

사이드엔 Samsung Galaxy Buds plus 라는 로고도 있고 뒷면엔 플러스에 관한 상세한 스펙이 적혀있습니다.

자세히 보면..

최대 11시간 연속 기존의 시리즈와 달리 내장 배터리 증대로 더 오래쓸수 있고

2 Way 스피커 내장 기존의 시리즈와 달리 두개의 드라이버 (중,저음)탑재로 선명하고 풍성하게 들을수 있고

트리플 마이크 탑재 기존의 시리즈와 달리 하나의 마이크를 더 탑재로 통화할 때 상대방의 목소리를 더욱 또렷하게 개선했다는 점과

무선충전 기존의 시리즈와 동일하게 무선충전을 지원한다는 점으로 정리되어 있습니다.

개봉씰을 컷팅하고 안쪽의 구성품을 살펴보면 버즈플러스 본체와 또 하나의 작은 패키징이 들어있네요? 무엇이 있을까요?

구성품을 차례대로 나열해보았습니다.

버즈플러스 핑크 본체
충전 USB TYPE C 케이블
여분의 윙팁과 이어팁 사이즈 (S,L)가 동봉되어 있습니다.

기본적으로 버즈플러스에 장착된 이어팁은 M사이즈로 개인마다 사이즈를 바꿔 끼시면 되겠습니다.

버즈플러스 본체를 자세히 들여다보면 지금은 봄이 아니라 후덥지근한 초여름 날씨이지만 보자마자 느낀건 아..정말 우아하고 매력있구나 판단하였습니다.

안쪽의 유닛도 마찬가지로 전체적인 무광 핑크에 터치패드 센서는 유광 도료로 마감되어 있는 모습입니다.

더 가까이 가니 벛꽃 향기 내음이 나는건 기분탓일까요😆?

알맹이는 마치 달달하고 입에 넣으면 녹아내릴것 같은 맛있는 캔디가 떠오릅니다.

뒤집어보면 충전을 위한 접점 두개가 있고 양쪽 유닛을 올바르게 헷갈리지 않도록 인지를 시켜주는 좌우 구분 명과 유닛을 귀에서 빠져나갔을때 저절로 음악을 정지해주는 근접센서로 구성되어 있습니다.

이제 남은건 페어링하고 청음하는 일만 남았네요.

.
.
.
.
.

Ending

오늘은 간단하게 갤럭시버즈 플러스 핑크를 개봉기하는 시간을 마련했는데요.

곧 버즈의 후속작인 빈 혹은 라이브를 앞두고 왜 샀냐는 질문에 원래 사람의 마음은 갈대같은 법입니다.

버즈플러스도 지금 시점에서도 충분한 가성비와 준수하고 뛰어난 음질로 그 누구 못지 않게 뒤쳐지지 않는 코드리스 이어폰이라고 자부할수 있겠습니다.

감사합니다.
41 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제가 냥던트님의 지름을 예측했다고 볼 수 있겠네요 🤣🤣
(기억 나시려나요..ㅋㅋ)
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ...저의 흑역사가 떠오르네요🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 핑크! 너무 예쁘네요~ㅎㅎ😍
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
케이스를 씌우기 너무나 아까운 컬러감입니다.😍😍
웨어러블(워치/버즈)
제가 구입당시 핑크 나오기전 이라😆
던트님 안보이시는 사이에
갤럭시홈미니 구했어요 ㅎㅎ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
옹~홈미니도 사셨군요?😳
잘 쓰고 계시리라 믿습니다😆👍
웨어러블(워치/버즈)
잘쓰고 있어요 😆👍
곧 갤럭시버즈빈 영접 할까해요😆👍
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
꼭 지르시는 겁니다🤑🤑
맛깔나는 진행과 함께~
웨어러블(워치/버즈)
😆😆 질러봐야죠 👍
웨어러블(워치/버즈)
이것도 질럿다 불량이라 환불했어요🙄
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
불량 이슈도 빈번했었나요😭?
웨어러블(워치/버즈)
제가 처음 일껄요😳
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
너무나 안타깝습니다..부푼 가슴을 안고 설레였을텐데ㅠ
재량
웨어러블(워치/버즈)
잇섭: 상남자라면 역시 핫핑크죠.
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
왜 진작에 핑크를 뒤늦게 영접했는가 후회막심 합니다😅
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
핑크가 너무 이쁜데요!
실사용은 아니고 소장용으로라도 가지고 있고 싶네요~
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
지금 디지털프라자로 달려가서 구매하시는 겁니다🤑🤑
웨어러블(워치/버즈)
자, 다음은 라이브입니다!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
라이브를 하기엔 방송용 장비가 읎어서 불가하네요😝😝
웨어러블(워치/버즈)
아, 곧 출시될 갤럭시 버즈 라이브요 😂😂
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
다른 색상은 저 주시는게 ㅎㅎ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
블루라면 부모님 드렸어요😊
기존의 버즈1을 쓰고 계셔서..색다른 경험을 안겨주기 위해..
웨어러블(워치/버즈)
곧 버즈 라이브 출시될텐데...^^
다음은 버즈라이브로 가시죠~!!!ㅋ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
호고곡..🤑
이렇게 많은분들께서 적극 권장해드리니 안갈수가 없겠습니다🤣
JK-
웨어러블(워치/버즈)
핸드폰은 뭐쓰시나요?
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
폴드 1세대 쓰고 있어요😁
november6752
웨어러블(워치/버즈)
핑크색 이쁘네요😄
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
정말 영롱합니다😍😍
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 핑크 너무 이쁘네요!
역시 새 제품은 빛이..캬~
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
뭐니뭐니 해도 새제품 뜯을때 나오는 특유의 향기도 좋지 않습니까🤩?
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
최고죠! 제 버즈플에 아직 향이 베어있어서 끼기 전에 항상 맡습니다!
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
남자는 퍼플도 있죠 ㅋㅋ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
삼성에서 따로 판매할 계획은 없을까요ㅠ
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
안그러면 한정판의 의미가 없지않을까요? ㅠㅠ
은행털이범
웨어러블(워치/버즈)
와...핑크
이쁘네요! 학교에서 이거 끼고 다니면 인싸될거같은...🤣
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
그야말로 시선강탈이죠🤣🤣
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

핑크는 정말 입에 털어 넣고 싶게 생겼네요. 😝

남자라면 핑크.....그럼 여자라면 무슨 색인가요? 블랙? 그레이?  ㅋ

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
국방색...아닙니다🤣🤣