취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내년에 갤럭시 버즈 후속작 나오나요?

388 보기
진저브레드맨
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지금 당장 버즈를 살 돈은 있지만 가족분들에게 허락을 맡고 사야됩니다... 그래서 살수있을진 모르겠는데 요새 유선이 너무 불편하드라구요 내년에 버즈 후속작이 나올지 안나올지 모르겠어서 보류해두는 중인데 내년까지 기다려야되겠죠?
18 댓글
웨어러블(워치/버즈)
매년 출시는 하겠지요? 😃
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

매년 출시하라는 대놓고 하는 압박 이신가요?  @.@

NOARK
웨어러블(워치/버즈)
S11과 함께 2세대 버즈 등장하지 않을까요
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
2세대 버즈 출시하면 그때 구매 고려해봐야겠군요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

S11에 맞추어 등장 시켜야 할까요?
(얼마 남지도 않았는데.  ㅠ.ㅠ)

웨어러블(워치/버즈)
내년쯤에는 나오지 않을까요? 🤗
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
너무고민되네요ㅜ 올겨울 아니면 내년봄에 사려는데말이죠
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

진짜요?  @,@

웨어러블(워치/버즈)
@EarBuds담당 출시 안 하실 계획이시군요? 😭😭😭
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
지금 버즈가 아쉬운 게 한 두가지가 아니라서 빠른 시일 내에 나올 것 같습니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아쉬운 점이 세 가지나 되었나요?

어쩌꺼나...  그 정도 까지는 아닐 수도 있을 건데  ㅠ.ㅠ

어떤 점이 아쉬웠는지 몰래 귀뜸이라도 해 주시면...  @.@

일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
안 그래두 이 댓글 달자마자 글 써버렸습니다 ㅋㅋㅋ
다음 세대라도 괜찮으니 반영 부탁해욧!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

Buds 후속은... 나오긴 하겠지요?

그런데 언제일지는 아직 정해진 바는 없습니다. (내년 상반기? 하반기? 아니면 후년? @.@)

참고하여 주세요.

진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
내년 상반기에 노이즈 켄슬링 달린 버즈가 나오면 정말 정말 기분이 좋을것 같네요 🤭🤭
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
내년 초!!!
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
내년 노트나올 때 나오려나요?!