취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

☆내 손안의 버즈 프로☆

351 보기
강화유으리
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈프로 + 갤럭시 북 이온

어제 버즈 프로를 받았답니다!! 거의 모든 분들이 음질에 음색, 노이즈 캔슬링에 대해 엄청 극찬을 하더라구요?

그래서 바로 들어봤는데 "와...!" 소리 밖에 안 나왔습니다. 기존에 사용하던 라이브도 좋았는데 버즈 프로는 그보다 한 수 위라고 느껴지네요. 2way 스피커 구성 덕분인지 고음, 저음, 중음 말할 것 없이 무척이나 선명하고 깔끔합니다.

노이즈 캔슬링도 밖에 나가서 해본 결과 네. 엄청 끝내줍니다!! 에어팟 프로와 비교하자면 진짜 동급이라 해도 무방할 정도에요. 특히 저음 쪽을 컷팅해 주는 정도가 장난 없더라구요.

앞서 말씀드렸다싶이 저는 바로 전작인 버즈 라이브에서 갈아탔는데도 후회, 실망 하나도 없습니다. 제가 이제까지 들어본 코드리스 이어폰 중에서는 당연 1등이라고 생각되네요. 

아~~ 좋다 좋아~~!!!
6 댓글
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
강화유으리님 버즈 프로 Get 하셨군요~ 축하드립니다!.!
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
약 한 달 동안 고민해서 구매했지만 너무 맘에 들어서 다행이에요 ㅎㅎ
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다:)
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!👍
다음생
웨어러블(워치/버즈)
프로 다운 프로를 구매하신걸 축하드려요~정말 음질 장난아니죠? 저도 정말 엄청 놀랬어요 저도 라이브를 잘 사용하고 있었는데 프로 를 들으니 역시 한수위더군요 현재 한달보름 정도를 사용중인데 정말 끝내줍니다 버즈프로를 듣다가 다른걸 들으면 좀 심심해요 현재 라이브 톤프리 프로 3가지 사용중입니다 앞으로 잘 사용하시길 바랍니다^^
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
후후~ 감사합니다 ㅎㅎ