취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

너두? 야 나두! 버즈 프로 외이도염

220 보기
이게무슨129
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요~ 버즈 플러스부터 프로까지 다 사용해본 삼성사랑 고객중 한명입니다.
평소 무선 이어폰을 즐겨 착용합니다만 버즈프로만 사용 후 진물과 피가 잔뜩 나더군요
피부는 건조하고 귀 관리를 잘 하는지라 귀지도 잘 없고 물기하나 없어요
이 상태로 이어폰을 사용하는데 유독 버즈프로는 그런거 상관 없이 외이도염 증상이 나타납니다.

🍑버즈 플러스는 하루 3~4시간이상 사용해도 아무런 증상이 없었습니다. 심지어 착용하고 수면을 취한적도 있었지만 멀쩡했죠.(버플 최고👍👍)

버즈 프로는 2월달에 구매후 일주일에 3~4번 하루에 10분이하 착용했습니다. 주로 출퇴근용으로 이용했습니다.

어느순간 귀가 너무 간지러워 한달동안 사용 중단하니 괜찮아지는가 싶다가 다시 사용하니 2주만에 진물이 조금씩 나오더니 나중에는 피도 같이 나오네요.. 
처음에는 원인을 몰라 인터넷에 외이도염 검색하니 연관검색어에 버즈 프로가 나와서 당황스러웠습니다. 
정말 아니였으면 하는데 원인은 버즈프로.... 
너무 속상합니다. 현재 귀가 너무 아파서 이어폰 착용 자체를 못해요. 구매한걸 후회하고싶진 않지만 삼성의 대처를보고 후회가 되려합니다.

저는 20대중 흔치않은 모든 전자기기는 삼성이 최고다!! 하는 삼성파입니다.
주변에 애플 사용자가 정말 많습니다.
솔직히 현재 조금 흔들립니다😭
흔들리지않게 대처 잘 해주셨으면 합니다...

긴글 읽어주셔서 감사합니다:)

12 댓글
웨어러블(워치/버즈)
정말 애증의 제품입니다.

성능은 너무 마음에 드는데 귀건강 때문에 제대로 쓰질 못해가지고 말이죠.
오모링
웨어러블(워치/버즈)
저도 한달째 고생하다가 오늘 병원다녀왔네요... 가려워서 참지를 못하니 낫지를않네요...
퇴근맨
웨어러블(워치/버즈)
ㄹㅇ
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
동생은 몇시간동안 착용했는데 외이도염 안걸렸네요...
갤럭시개발자
웨어러블(워치/버즈)
저도 6시간씩 끼고 있어도 별 문제는 없던데요 약간 버즈에서 냄새나는 거 빼곤;;
러블Lee
웨어러블(워치/버즈)
저도 사용한지 한달만에 발병 후 원인 모르고 계속 착용하다가 상태가 심해져서 이어폰 안썼더니 나아졌어요. 또 쓰면 반복..

요즘은 완전히 나아져서 어제 집에오는길에 한쪽만 30분 꼈는데 밤새 바로 한쪽 귀만 진물이 나오네요...ㅠㅠ
마이로데뜨
웨어러블(워치/버즈)
저도 밤에 오른쪽만 30분 꼈는데 다음날 아침에 오른쪽귀만 축축...
러블Lee
웨어러블(워치/버즈)
한쪽귀 덧난거 아직도 안나았어요 ㅠㅠㅠㅠ
아즈라 이어팁 사보려고 존버하고 있습니다..
이게무슨129
웨어러블(워치/버즈)
와..저두 병원가서 치료받았는데 거의 완치되었길래 오늘 오랜만에 잠깐 꼈더니 다시 진물이 나오네요😂😂
기능은 너무 만족스럽고 좋은데 병이 걸리니 사용못하겠어요ㅠㅠ
러블Lee
웨어러블(워치/버즈)
그때 그 귀는 자연치유로 거의 나아가는데 엊그제 혼밥할때 딱 삼십분 반대편 귀에 꼈는데 또 다시 진물파티에요 ㅠㅠㅠㅠ
삼십분에도 이러니 이어팁 바꾼다고 해결이 될지 이제 걱정이에요...ㅠㅠ
버즈1세대 아무 문제없이 잘 썼는데.. 이동중에 아무것도 못들으니 답답하네여ㅠㅠ
이게무슨129
웨어러블(워치/버즈)
에고ㅠㅠ 어서 병원 가보셔요😭 자연치유도 한계가 있더라구요.. 귀가 먹먹하구 너무 따가워서 병원갔다가 의사선생님께 한소리 들었어요😅
저는 그냥 제품 환불이 가능하면 환불하고 에어팟프로 아니면 버즈플러스로 다시 돌아가야겠어요...
웨어러블(워치/버즈)
저는 환불 신청했습니다.